Inicio
Sobre mÃ
Indice
mapa visitantes
¡Bienvenid@!
Hola a tod@s!
Me llamo Ana, vivo en Madrid, aunque nacà en Granada y mi vida se ha desarrollado entre Menorca y Barcelona. Me encanta cocinar, viajar, la decoración y la arquitectura.
Mi espÃritu curioso y viajero ha hecho que mi cocina vaya evolucionando ya que he aprendido recetas de todo el mundo. En casa traslado los olores, sabores y mercados de donde voy para experimentar la emoción que me produce desde pequeña la cocina. He hecho cursos desde hace años con grandes chef como May Hoffman, Luis Arévalo, Dani GarcÃa, Carles Gaig, etc...
seguir leyendo
¡SÃgueme!
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
Busca las recetas
Translate
Entradas populares
Arroz meloso campero
Tartita de tomate y berenjena
Vieira sobre crema de zanahoria al curry
Etiquetas
aperitivos
Arroces y fideos
aves
Bizcochos
Brasil
carnes
caza
Cocina Asiática
cocina brasileña
Cocina Canaria
Cocina china
Cocina de Navidad
Cocina francesa
Cocina india
Cocina Inglesa
Cocina IranÃ
Cocina IsraelÃ
cocina italiana
cocina japonesa
cocina Libanesa
cocina macrobiótica
cocina marroquÃ
Cocina Menorquina
Cocina Mexicana
Cocina Nikkei
Cocina para diabéticos
Cocina Peruana
cocina Portuguesa
Cocina Tailandesa
cocina tradicional
Cocina Vegetariana
Cocina Vietnamita
Cocinas del mundo
Curiosidades
Dulces
Dulces tradicionales
ensaladas
entrantes
Eventos
featured
final de verano
focaccias
galletas
Guarniciones
Guisos
Helados
Homenaje Santi SantamarÃa
Jabones caseros
Legumbres
Libros
libros de cocina
mariscos
Máster Paco Roncero
Mercados
Mermeladas
Mis entrevistas
Navidad
panes
pastas
pescados
postres
Remedios Naturales
ReposterÃa en vaso
salsas
Setas
sopas y cremas
Tartas
Técnicas de cocina
Terrinas
Viajes
Seguidores
Mi lista de blogs
Las Recetas de MJ
BUÑUELOS DE BACALAO
Hace 2 horas
Les receptes del Miquel
Mona de Pascua selva negra
Hace 4 dÃas
For the love of food,travel and wine
Helado de naranjitas confitadas y mazapán con chocolate
Hace 3 semanas
Chez Silvia
Albóndigas de pollo a la catalana
Hace 3 meses
Dit i fet
Donuts sin harina ni azúcar con cobertura de chocolate, para disfrutar cuidándose
Hace 10 meses
Cocinando con mi Carmela
Todo sobre el AOVE
Hace 1 año
Kanela y Limón
Kinder delice
Hace 1 año
La Rosquilla de la Tia Laura
SEPIA CON PATATAS EN AIRFRYER
Hace 1 año
Cogollos de Agua
Tartar de Fresas, Aguacate y Pepino {Video Receta}
Hace 1 año
Aliter Dulcia
Viajoven.com, un espacio de opiniones y temas de actualidad
Hace 2 años
Cocido de sopa
Gingerbread Angel Food Cake
Hace 2 años
Dulces bocados
Flan de chocolate en olla rapida
Hace 3 años
Olivas en la cocina
Brochetas de solomillo de cerdo con especias caribe
Hace 3 años
Sweet And Sour
PUDIN DE YOGURT DE OVEJA Y VAINILLA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS
Hace 3 años
TÃa Alia
Patatas revolconas, receta tradicional (con una vuelta de tuerca)
Hace 3 años
Margot cosas de la vida
¡Hasta siempre Javier!
Hace 4 años
Tarjeta d embarque
Boniato relleno de shiitake
Hace 5 años
Gabriela, clavo y canela
Pain de Campagne para Pan Sorpresa
Hace 5 años
La cocina de Babel
Sopa de chilli con carne {viajar lejos}
Hace 7 años
Al calor del horno
Mermelada de pimientos asados
Hace 7 años
Bavette
Rose, Revlon, Elf
Hace 8 años
La Receta de la Felicidad
La cocina de Frabisa