Queso brie con guacamole y polvo de maiz

domingo, junio 20, 2010

 

Queso brie con guacamole y polvo de maíz,
Ingredientes:

1 rodaja de queso brie o camembert por persona
1/2 aguacate
1/2 tomate maduro pelado y sin semillas por cada aperitivo
1 cucharada de maíz tostado y molido
1 cucharada de salsa de albahaca (Aceite de oliva y hojas de albahaca trituradas, sal y pimienta)
1/2 lima 
Método de elaboración:

Se pone en el fondo de un platito hondo el queso y el medio tomate pelado boca abajo . 
Se templa un poco en el horno para que el queso se caliente y empiece a derretirse
Machacamos el aguacate con una pizca de sal y un chorrito de lima
Ponemos encima del tomate una quenelle del puré de aguacate
Se termina con el polvo de maíz (No excesivamente molido).
Y por último echamos  la salsa de albahaca alrededor y servimos



También te gustará

0 comentarios

about

about

Últimas entradas