Queso brie con guacamole y polvo de maiz
domingo, junio 20, 20101 rodaja de queso brie o camembert por persona
1/2 aguacate
1/2 tomate maduro pelado y sin semillas por cada aperitivo
1 cucharada de maíz tostado y molido
1 cucharada de salsa de albahaca (Aceite de oliva y hojas de albahaca trituradas, sal y pimienta)
1/2 lima
Método de elaboración:
Se pone en el fondo de un platito hondo el queso y el medio tomate pelado boca abajo .
Se pone en el fondo de un platito hondo el queso y el medio tomate pelado boca abajo .
Se templa un poco en el horno para que el queso se caliente y empiece a derretirse
Machacamos el aguacate con una pizca de sal y un chorrito de lima
Ponemos encima del tomate una quenelle del puré de aguacate
Se termina con el polvo de maíz (No excesivamente molido).
Y por último echamos la salsa de albahaca alrededor y servimos
Se termina con el polvo de maíz (No excesivamente molido).
Y por último echamos la salsa de albahaca alrededor y servimos
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