Mejillones belgas

miércoles, abril 08, 2020

Mejillones Belgas
ingredientes:
1 kilo de mejillones de roca
2 chalotas
1/2 cebolla pequeña
1 rama de apio y las hojas de apio
2 flores de anís estrellado
3 dientes de ajo
1 bouquet garní
1 vasito de vino chardonay
sal y pimienta
Mahonesa casera
Patatas fritas
Método de elaboración:
Se introduce la mantequilla en una cazuela y se sofríen las chalotas y cebolla.
Añadimos el apio cortado, anís estrellado, pimienta y los ajos machacados con la cáscara más un bouquet garní y el vino chardonay.
Añadimos ahora los mejillones y algunas hojas de apio. Tapamos y dejamos que se abran.
Sacamos los mejillones a una bandeja y echamos el caldo obtenido por encima.
Espolvoreamos con perejil.
Servimos con una mahonesa casera y unas patatas fritas.

También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas