spaghetti aglio olio e peperoncino
domingo, mayo 16, 2010![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDu8dgYq4A4MjhLyErtMNAP2Zl117ahyphenhyphenR6ubVl6ITZeOaBNT_TrzelfJj31XXVOVN_O7TT7WgZrqOviIL3qDpXA73Onj6606UYblWmA3SIsM1Kfy1DJGlJYg4hpkPg9er1QdOHwM5zqzg0/s640/28554_1311742750019_1124152067_30707237_149364_n.jpg)
Ingredientes:
120 gr. de spaghetti hervidos al "dente" en 1 litro de agua salada.
2 dientes de ajo laminados
2 guindillas picantes rojas
perejil, sal
Método de elaboración:
Se pone aceite de oliva en una sartén y se frien las láminas de ajo y la guindilla. se apartan.
En el mismo aceite, se frien unas hojas de perejil y se ehan los spaghettis ya hervidos dentro de la sartén removiéndolo para que coja el sabor. poner un poco de pimienta. servir con los ajos laminados por encima y la guindilla.
0 comentarios