Vieira sobre crema de zanahoria al curry
miércoles, enero 26, 2011INGREDIENTES:
6 vieiras
1 puerro (sólo la parte blanca)
4 zanahorias
1 cucharadita de curry
sal, pimienta
aceite de oliva
METODO DE ELABORACION:
poner aceite en un cazo y echar las verduras (puerro y zanahoria) a trozos pequeños con una pizca de sal. Sofreir unos 10 minutos y echar agua sin llegar a cubrirlas. Dejar cocer hasta que esté blanda. Probar de sal y echarle una pizca de pimienta. Sacar la verdura con un poco del liquido y triturar.Añadir el curry y mezclar bien.
Hacer las vieiras con unas gotas de aceite y sal a la plancha.
Poner una cucharadita del puré en un vasito, plato o recipiente que os guste y la vieira encima.
42 comentarios
Esta crema de zanahorias con sabor a curry muy buena.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Es tan buena como las otras dos recetas que presentaste. La vieira me encanta, tengo que probarla así
ResponderEliminarAl final probé el curry y casi me da algo Anna, o lo hice fatal o es que no me gusta definitivamente.
ResponderEliminarCon pollo y arroz, si me acuerdo me pongo mala...
Pero estas vieiras tienen una pinta de quitarse el sombrero.
Todo te sale precioso.
He echado de menos el paso a paso...
Un besín
pues te ha quedado una receta fantástica, que lástima tenia que estar buenísima, la vieira con la cremita de coliflor muy suave.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Qué bueno, crema de zanahoria con curry y vieira!! La combinación es buenísima.
ResponderEliminarAnna siempre me sorprendes las cosas tan ricas y saludables que preparas. Me encantan que son fáciles de hacer y que son light. Suerte en el concurso. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarEsta es también una gran receta, yo me la llevo, que todos los ingredientes me fascinan y tu preparación está de lujo, besitos amiga Anna
ResponderEliminarQue receta tan estupenda, me gusta mucho.
ResponderEliminarTiene un aspecto increible, entra por los ojos.
Lástima que no la presentaras al concurso.
Besotes
Que platito más original, esto es una delicia.
ResponderEliminarSaludos
un buen aperitivo! besitos
ResponderEliminarhumm me encantan las vieiras, con esta salsita debe estar de requete!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan las vieiras y seguro que con esa cremita mas¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Qué exquisitez y tal como lo presentas va derechita al triunfo.
ResponderEliminarBesinos mil .
Ay, Ana, q te hubieras ganado al jurado!!
ResponderEliminarUn beso,
Un gustazo pasear por tu cocina con recetas tan exquisitas y elegantes como esta.
ResponderEliminarEspectacular.
Besos.
mmmmm que ricoo la verdad que te ha quedado precioso además de bueno.un beso
ResponderEliminarAnna me parece un bocado delicioso y además tiene un aspecto muy bonito.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Anna....que bocado!!.....esa vieira (para mi ostion) en crema de zanahorias es en si un agrado visual....los colores.....y si le pones curry!!......una maravilla!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHuuuummmm.... deliciosas las vieiras!!!
ResponderEliminarLástima que aqui no las podamos encontrar frescas!!!
Besos
Muy buena si!!!
ResponderEliminarLa cremita qué has hecho le tiene qué quedar requetebien!! Muchísima suerte en el concurso. Besitos!!
Que bueno Anna y que sencillo de preparar y con una presencia que invita a probarlo rapidamente.
ResponderEliminarSaludos
Otra maravilla de plato AnnA, aunque ya estamos acostumbrados! ya sabemos que al entrar aquì nos encontaremos con algo realmente excepcional!!
ResponderEliminarMe han encantado estas vieiras! muchísima suerte en el concurso AnnA!
;-)
me gusta la receta, la foto y el curri.Me lo llevo.
ResponderEliminarbeos
miquel
la foto esta fantástica, pero la receta ya me ha dejado sin palabras me la llevo
ResponderEliminarMIL BESOSSSS
suerte para el concurso, la crema me ha encantado seguro que con la vieira esta de muerte
ResponderEliminarMe encantan las vieiras... no hace mucho que las descubri y creo que estoy creandoles adiccion... estan riquissimas asi que con perfume de curry y zanahoria seguro que estan sensacvionales....
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Anna soy María del bazar de los sabores y perdona el retraso pero no sabía encontrar tu blog hasta que por fin ahora parece que lo he echo bien.
ResponderEliminarPor supuesto que me quedo en tu lista de seguidores y para comentar las delicias de recetas que haces.
Las vieras son una delicia y una presentación fabulosa.
Gracias por llegar hasta el bazar de los sabores.
Un besote fuerte
Riquísima y una presentación de un diez, si seria por mi ganarías. Un beso
ResponderEliminarvaya nivelazo de pinchito
ResponderEliminarQue puedo decir!, me encantan las vieiras esa textura y sabor que tienen, las zanahorias y sobretodo el curry...así que ...GANADORA!!!!!, para mi ya lo eres..además la presentación es hermosa!!!!
ResponderEliminarCAMPEONA!!! mil besitos Anna!
QUe rico!, es una pena que no te diera tiempo a presentarla al concurso.
ResponderEliminarMe ha encantado
Un beso
Bueno, bonito y ... dejémoslo aquí, pero me gustan mucho las vieiras, ayer las hice precisamente con una receta que copié a Sonia.
ResponderEliminarSi llegas a presentarla habrías tenido muchos puntos.
Besos.
Ana!!! pero por que no la presentastes... este bocadito es de concurso..
ResponderEliminarun beso
Pues la tenias que haber presentado q. pinta , madre mia, nunca he cocinado la vieira. Pero se ven muy ricas. Bss.
ResponderEliminarAnna que buena pinta tiene estas vieras y que bien emplatada, que arte.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
Volveré y te sigo.
uN BESO GUAPA.
Mily.
Anna me parece una receta fantástica!! me encantan las vieiras ummmm...riqísimo!!
ResponderEliminarBesos
Anna me parece una receta fantástica!! me encantan las vieiras ummmm...riqísimo!!
ResponderEliminarBesos
Siento no poder contestaros individualmente. Prefiero ir a mirar vuestras cocinas y todas las cosas ricas que ponéis, ya que dispongo de poco tiempo estos días. Gracias a tod@s por vuestros comentarios y os envío un beso enorme a tod@s........... Muacccc!!!.
ResponderEliminarExquisito bocado Anna!!!
ResponderEliminarHace unos meses que quiero hacer vieiras, en casa nunca las he comido, solo en restaurantes.
Viendo las tuyas, me voy a animar hacerlas.
Besos
Acabo de llegar a tu cocina a traves de sonia de lexquisit....me voy a quedar por aqui,me encantas tus aperitivos.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Me parece un aperitivo fantastico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Esta crema de zanahoria al curry me parece sublime Anna....que delicia, sóla me la tomaría, pero en base de las vieras ya es todo un acierto. Una presentación exquisita como siempre!!
ResponderEliminarMuchos besos guapa y feliz fin de semana