Mizza Margarita

domingo, agosto 04, 2013






La Mizza es como una pizza pero sustituyendo la base de masa por carne picada. Es ideal para cuando no se pueden tomar hidratos de carbono o se está a régimen ya que si se utiliza un queso fresco tendremos un plato con muy pocas calorías. la idea es de Nigella Lawson.






Mizza Margarita,

Ingredientes:

300 gr. de carne picada al gusto (pollo, pavo, ternera o mezcla)

1 diente de ajo

1 huevo

perejil picado

sal y pimienta

1 cucharada de avena

1 cucharada de parmesano rallado

1 bote de tomate pelado y troceado escurrido (unos 400 gr,)

orégano seco

mozzarella fresca o queso light

aceite de oliva

hojas de albahaca para decorar.

Método de elaboración:

Poner en un bol la carne picada, añadir el diente de ajo prensado, el huevo, sal, pimienta, parmesano y avena y remover con las manos para mezclar pero no demasiado.






Colocar la mezcla de carne en un molde redondo aplanando como si fuera la base de una tarta y dejando un grosor de 1,5 centímetros más o menos, ( el grosor depende de cómo os guste). Aunque también se puede preparar encima de un papel de horno estirando la carne con las manos como si fuera una pizza y dándole forma redondeada con un cortador o cuchara.






Escurrir la lata de tomate en un colador y añadirle una cucharadita de orégano, sal y pimienta al gusto.

Echar el tomate sobre la carne picada cubriendo toda la base y rociar con un chorrito de aceite de oliva.






Cortar la mozzarella a rodajas y colocarla por encima del tomate de forma decorativa.






Meter en el horno hasta que la carne esté hecha y la mozzarella se haya fundido.(unos 20 minutos). Sacar y decorar con las hojas de albahaca.











Y aquí tenéis vuestra porción de Mizza. Buon Appetito!!


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32 comentarios

  1. En casa no somos de pizza, pero tu receta si que la probare, me ha gustado, bs.Sefa

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  2. Hola Anna, receta estupenda para no tomar hidratos de carbono. Pregunta: ¿la avena que papel hace en este plato? porque me parece una idea genial.
    Un besote,
    Mar

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  3. Hola Anna!
    Esta receta me la llevo, se ve deliciosa y la idea de que la pizza no lleve harina, me encanta!!!
    sweetcakestoronto
    Gracias por compartir y un besito
    miri

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  4. Mi querida amiga no conocia esta receta, pero me parece de lo mas rica, y original, como son todos tus platos , impecables y deliciosos. Un abrazo muy grande tesoro

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  5. Que interesante, no había oído hablar de la mizza, habrá que probarla. Un beso.

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  6. hola Anna que idea más genial y más bonita, una pasada, además de rica segurisimo:)

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  7. anna, deliciosa en todos los sentidos, pero en ti es normal, da gusto leer tus recetas!
    Besos

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  8. madre mia que ricura anna!
    no conocia esta version, missa, pero me parece una ricura, me la guardo para probar! un besote

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  9. Muy original, no lo había visto en mi vida.

    Saludos

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  10. mmm es ideal, me encanta, parece pizza pero no lo es, probaré de hacerlo un día de esta semana, me viene de perlas con mi menú habitual.

    Besos

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  11. Ohhh que idea más buena y qué bien explicada!! me encanta y la cojo, que esta receta se la tengo que hacer a mis hijos. Van a alucinar :) Un beso guapa

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  12. La hice hace unos días después de ver precisamente un capítulo de Nigella Lawson y nos encantó, es sabrosísima y como bien dices una buena opción si no se quiere comer tanto hidratos de carbono, aunque reconozco que a mi me encantan, no se que haría sin las harinas.... Te quedó fantástica Ana, menuda pinta tiene.
    Un beso.
    Claudia

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  13. uuau no lo había escuchado nunca!!! Pues lo provaré porque tiene muuuuy buena pinta :)
    Besitos Anna!!

    http://infinityho.blogspot.com.es/

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  14. Una mizza? voy de sorpresa en sorpresa, qué cosas se aprenden de Nigella siempre me deja con buen sabor de boca, jajaja
    Un beso, guapa, me ha encantado la receta

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  15. Une mizza originale et qui semble délicieuse.
    Je note la recette.
    A bientôt

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  16. Que buena Ana,una pizza original,que a mi chico le encantará.

    Feliz verano,cariños!

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  17. Que pizza más rica! No la había visto nunca jaja, pero me la apunto para hacerla, porque tiene que tener un sabor impresionante!
    Me quedo por aquí como seguidora.
    Si te pasas por mi blog y te quedas, estaré encantada
    http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
    Besitos

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  18. Me encanta esta receta de carne luce muy bonito y lo haré es mi cumpleaños rico rico,saludos.

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  19. He de reconocer que es una receta original :P

    Bss
    Con Especias

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  20. Como siempre mi madre, sigue sorprendiéndome hasta a mi! ;) Alex

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  21. Ya he cenado, pero viendo esa pizza me comia una porcion.

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  22. Querida Ana, la receta es original y estupenda, sobre todo ahora, para paliar un poco los excesos del verano en nuestra dieta. Yo que ando ahora experimentando recetas sin gluten, le sacaré partido, seguro. Me viene genial una receta así.
    Un beso grande y espero que tus vacaciones hayan estado geniales.

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  23. que idea mas original Anna, aunque lo que me tiene loca es la coca de albaricoques que te la voy a copiar sí o sí! besitos

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  24. que idea mas original Anna, aunque lo que me tiene loca es la coca de albaricoques que te la voy a copiar sí o sí! besitos

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  25. Eso sí que es introducir una novedad en la idea de la pizza. Estupendo. La voy a hacer el fin de semana. Besos después del verano, que parece que se acaba.

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  26. Que divertida esta forma de mizza....les como un pastel de carne,me gusta.Buen fin de semana besos

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  27. Madre mía! Pero esto debe estar de vicio, no?
    Besos

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  28. Vamos Anna....yo vuelvo en unos dias a publicar....asi que tambien espero
    Leerte!.....Abrazotes, Marcela

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  29. Mi querida amiga, vuelvo por aqui, por que me parece raro estas tanto tiempo sin saber de ti, y sin que publiques, espero y deseo de corazon que todo este bien, y que el motivo se por algo bueno, por tus vacaciones o cosas parecidas, asi que espero leerte pronto y recibe un abrazo enorme de tu amiga que te quiere

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  30. Anaaaaaaaa, eooooooooo, ¿por dónde estás, preciosa?. ¿Estás por Brasil? ¿no tienes conexión?. Andaaaa, hazte ver, que te echamos de menos.
    Besotes fuertes,
    Mar

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  31. Anna?? Por donde andas?? Hace muchiiiiiiiiiiiiisimo que no se nada de tí.

    Mil besos.

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