Tartar de atĂșn (Maguro tartar).

sĂĄbado, julio 24, 2010



INGREDIENTES:
200 gr. de solomillo de atĂșn
1 cebolleta china
1/2 cc de sésamo blanco
1/2 cc de sésamo negro
1 huevo de codorniz por persona
alga nori cortada a tiritas para decorar-

Salsa:
70 ml. salsa de soja
45 ml. de mirin clĂĄsico (El dulce) no el de sushi
1 cc de aceite de sésamo
1 diente de ajo prensado.
Mezclar con la batidora todos los ingredientes y reservar.

MÉTODO DE ELABORACIÓN:
Cortar el atĂșn a tiras de unos 3 cmts. de largo y 1/2 cm. de diĂĄmetro.
cortar la cebolleta (En su defecto cebollino) y mezclarla con el atĂșn en un bol.

Servir en bols individuales el atĂșn con la salsa. Decorar con sĂ©samo blanco y negro, las tiritas de alga y la yema de huevo de codorniz.
En este caso yo no le puse la yema de huevo de codorniz porque no tenĂ­a.

También te gustarå

0 comentarios

about

about

Últimas entradas