Bizcocho de aceite

sábado, julio 24, 2010


Este bizcocho es de Paco Torreblanca, un gran pastelero.
INGREDIENTES:
220 gr. de huevos ( 4 unidades).
190 gr. de azúcar
150 gr. de leche
175 gr. de aceite de oliva 0,4 º
190 gr. de harina
un sobre de levadura
80 gr. de almendra molida (Mejor con la piel)
ralladura de medio limón
1 pizca de canela molida.

ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas.
Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo, después la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla, mezclarla con la espátula y por último la almendra y la canela, seguir mezclando con cuidado para que no baje.
Engrasar un molde de 20 cmts. y verter la mezcla.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos

También te gustará

3 comentarios

  1. Fantástico bizcocho, tiene que saber a gloria. Sin menos perciar a esa fantástica pana cotta. Que buen sabor de boca me llevo.
    Ya puedo acceder desde mi blog en tu comentario.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Hola Ana, que bonito blog tienes :), y me encanta el nombre, la película es muy buena.
    Que rico éste bizcocho para el desatuno o la merienda.
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar

Últimas entradas