Bizcocho de aceite
sĂĄbado, julio 24, 2010Este bizcocho es de Paco Torreblanca, un gran pastelero.
INGREDIENTES:
220 gr. de huevos ( 4 unidades).
190 gr. de azĂșcar
150 gr. de leche
175 gr. de aceite de oliva 0,4 Âș
190 gr. de harina
un sobre de levadura
80 gr. de almendra molida (Mejor con la piel)
ralladura de medio limĂłn
1 pizca de canela molida.
ELABORACION:
Batir los huevos con el azĂșcar y la ralladura de limĂłn con las varillas elĂ©ctricas.
Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo, después la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla, mezclarla con la espĂĄtula y por Ășltimo la almendra y la canela, seguir mezclando con cuidado para que no baje.
Engrasar un molde de 20 cmts. y verter la mezcla.
Hornear a 175Âș durante 30-35 minutos
3 comentarios
FantĂĄstico bizcocho, tiene que saber a gloria. Sin menos perciar a esa fantĂĄstica pana cotta. Que buen sabor de boca me llevo.
ResponderEliminarYa puedo acceder desde mi blog en tu comentario.
Biquiños
Tiene una pinta buenisima...
ResponderEliminarUn abrazo,
Hola Ana, que bonito blog tienes :), y me encanta el nombre, la pelĂcula es muy buena.
ResponderEliminarQue rico éste bizcocho para el desatuno o la merienda.
besos
Gaby