Bizcocho de aceite
sábado, julio 24, 2010Este bizcocho es de Paco Torreblanca, un gran pastelero.
INGREDIENTES:
220 gr. de huevos ( 4 unidades).
190 gr. de azúcar
150 gr. de leche
175 gr. de aceite de oliva 0,4 º
190 gr. de harina
un sobre de levadura
80 gr. de almendra molida (Mejor con la piel)
ralladura de medio limón
1 pizca de canela molida.
ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas.
Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo, después la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla, mezclarla con la espátula y por último la almendra y la canela, seguir mezclando con cuidado para que no baje.
Engrasar un molde de 20 cmts. y verter la mezcla.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos
3 comentarios
Fantástico bizcocho, tiene que saber a gloria. Sin menos perciar a esa fantástica pana cotta. Que buen sabor de boca me llevo.
ResponderEliminarYa puedo acceder desde mi blog en tu comentario.
Biquiños
Tiene una pinta buenisima...
ResponderEliminarUn abrazo,
Hola Ana, que bonito blog tienes :), y me encanta el nombre, la película es muy buena.
ResponderEliminarQue rico éste bizcocho para el desatuno o la merienda.
besos
Gaby