Bizcocho de aceite

sábado, julio 24, 2010


Este bizcocho es de Paco Torreblanca, un gran pastelero.
INGREDIENTES:
220 gr. de huevos ( 4 unidades).
190 gr. de azúcar
150 gr. de leche
175 gr. de aceite de oliva 0,4 º
190 gr. de harina
un sobre de levadura
80 gr. de almendra molida (Mejor con la piel)
ralladura de medio limón
1 pizca de canela molida.

ELABORACION:
Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas.
Añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo, después la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla, mezclarla con la espátula y por último la almendra y la canela, seguir mezclando con cuidado para que no baje.
Engrasar un molde de 20 cmts. y verter la mezcla.
Hornear a 175º durante 30-35 minutos

También te gustará

3 comentarios

  1. Fantástico bizcocho, tiene que saber a gloria. Sin menos perciar a esa fantástica pana cotta. Que buen sabor de boca me llevo.
    Ya puedo acceder desde mi blog en tu comentario.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta buenisima...

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana, que bonito blog tienes :), y me encanta el nombre, la película es muy buena.
    Que rico éste bizcocho para el desatuno o la merienda.
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar

Últimas entradas