Bizcocho estrella
lunes, septiembre 13, 2010En esta entrada lo que pretendo es enseƱaros este bonito molde para pan o bizcocho. Sirve cualquier bizcocho que os guste, separando parte para aƱadirle chocolate o cacao y conseguir el efecto. En las instrucciones del mismo, te viene una receta de pan y la estrella se rellena con la misma masa aƱadiƩndole espinacas.
El molde de que os hablo lo podƩis conseguir en www.doodlebread.com
La verdad es que aluciné de lo rÔpido que me llegó.
Os doy una receta mƔs o menos bƔsica, pero ya digo que se puede adaptar a lo que os guste (Zanahoria, tomate, etc.......) en dulce o en salado.
INGREDIENTES:
300 gr. de harina
225 gr. de mantequilla
150 gr. de azĆŗcar
2 cucharaditas de levadura
3 huevos
100 gr. de cacao en polvo o chocolate
METODO DE ELABORACION:
Encerder el horno a 170Āŗ
mezclar los huevos, azĆŗcar y mantequilla, echarle la harina junto con la levadura y procesarlo.
Separar un poco menos de la mitad de la masa y aƱadirle 100 gr. de cacao en polvo o chocolate fundido.
Untar perfectamente el molde con mantequilla y harina y colocar el accesorio de estrella igualmente bien untado. echar fuera de la estrella la masa blanca y dentro la que lleva el chocolate.
Sacar con mucho cuidado el accesorio para que no se mezcle y poner en el horno unos 35-40 minutos
17 comentarios
Merhabalar, Yeturla lezzet kareleri Bugün bacaklı çorba tarifi ile bloglardan seçmelerde. (http://gencalsabahattin.blogspot.com)
ResponderEliminarSizinde her pazartesi yayınlanmasını istediÄiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla
Magnifico. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarHe estado mirando la pƔgina web. Cuando venda mi piso y haga la mudanza, me lo compro.
Ahora no tiene sentido comprar mƔs cosas.
Gracias por la información.
Un beso
Me encanta! habĆa visto el bizcocho con el molde en otro blog, supongo que hay que comprar el molde online.
ResponderEliminarSe ve riquĆsimo y original!
Un abrazo
jo, precioso gracias por compartir, me adquiero un molde de estos ya.
ResponderEliminarAnna, ya habia visto el molde anteriormente, es precioso...no me tientes a comprarlo....
ResponderEliminarUn beso,
(esta tarde publico una receta tuya)
Que maravilla!!!.....un encanto ese molde.....tendre que buscarlo por aca.....me ha tentado la idea....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAquĆ te has lucido, esto se ve precioso. Me lo imagino de sabor.
ResponderEliminarSaludos
Pero que bonito, la estrella es perfecta. Nunca habia visto un molde asĆ pero salen cosas realmente chulas.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBravo Anna, ce gâteau est magnifique.Il ne reste plus qu'à se procurer le moule.
ResponderEliminarBonne semaine et à bientÓt.
La verdad es que se luce, queda tan centradita la estrella y tan bien, que es como si tuviera sorpresa en el interior.
ResponderEliminarDebe quedar fenomenal para alguna receta navideƱa, donde las estrellas estƔn en pleno contexto. HabrƔ que pensar.
Muy buena Anna ¿Ya estĆ”s en Madrid?
Un beso.
Bravoooooooo...plas plas plas plas.... bravĆsimoooooo!! Que M.A.R.A.V.I.L.L.A.!!!
ResponderEliminarLo vi hace timpo en oto blog y ya me quedé con la idea y con la boca abierta, pero ahora que lo has hecho tú....no hay palabras para describirlo!! que perfeción!! seguro que si lo hago yo me sale una morcilla en vez de una estrella perfecta!!! jajaja
Seguro! Pero da igual tengo que hacerlo preciso!
UN 10, NENA!!!!
Besitossss
He entrado en la la web que dices para ver el molde, peroooo..mi ingles es ridĆculamente nulo, no me aclaro, no se que hay que hacer para pedirlo! Ʊej que rollo! Pongo el molde en el carrito..pero..ya no se hacer nada mĆ”s. En fin...maƱana seguirĆ© intentĆ”ndolo, ahora tengo sueƱo..ZZZzzzzz...
ResponderEliminarBesossss
Gracias a todos, aunque el mƩrito es del molde por supuesto.
ResponderEliminarViena, si ya estoy en Madrid
Alimenta, para que te salga bien, la masa de lo que le pongas tiene que ser mƔs bien espesa, si no se te mezclarƔ. para la primera vez es mejor hacerlo con masa de pan que es mƔs compacta y despuƩs ya vas haciendo tus pinitos y arriesgando. Un beso a todos.
Ay siii que lindoo! ya habia viste ese moldecito y me parece de lo mƔs lindo!!!
ResponderEliminarun besito
Gaby
Me encantan estas recetas, esa mezcla de ingredientes y esa foto tan espectacular... una delicia.
ResponderEliminarUn saludo, BegoƱa
Hola, llegué aquà por el blog de Margot que te ha recomendado tan bien!!!
ResponderEliminarSoy nuevita en este mundo bloguero. Aprendo de todos tomando notas, con tu permiso tomarƩ notas tambiƩn de tu blog.
BESITOS