Bizcocho estrella
lunes, septiembre 13, 2010En esta entrada lo que pretendo es enseñaros este bonito molde para pan o bizcocho. Sirve cualquier bizcocho que os guste, separando parte para añadirle chocolate o cacao y conseguir el efecto. En las instrucciones del mismo, te viene una receta de pan y la estrella se rellena con la misma masa añadiéndole espinacas.
El molde de que os hablo lo podéis conseguir en www.doodlebread.com
La verdad es que aluciné de lo rápido que me llegó.
Os doy una receta más o menos básica, pero ya digo que se puede adaptar a lo que os guste (Zanahoria, tomate, etc.......) en dulce o en salado.
INGREDIENTES:
300 gr. de harina
225 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura
3 huevos
100 gr. de cacao en polvo o chocolate
METODO DE ELABORACION:
Encerder el horno a 170º
mezclar los huevos, azúcar y mantequilla, echarle la harina junto con la levadura y procesarlo.
Separar un poco menos de la mitad de la masa y añadirle 100 gr. de cacao en polvo o chocolate fundido.
Untar perfectamente el molde con mantequilla y harina y colocar el accesorio de estrella igualmente bien untado. echar fuera de la estrella la masa blanca y dentro la que lleva el chocolate.
Sacar con mucho cuidado el accesorio para que no se mezcle y poner en el horno unos 35-40 minutos
17 comentarios
Merhabalar, Yeturla lezzet kareleri Bugün bacaklı çorba tarifi ile bloglardan seçmelerde. (http://gencalsabahattin.blogspot.com)
ResponderEliminarSizinde her pazartesi yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla
Magnifico. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarHe estado mirando la página web. Cuando venda mi piso y haga la mudanza, me lo compro.
Ahora no tiene sentido comprar más cosas.
Gracias por la información.
Un beso
Me encanta! había visto el bizcocho con el molde en otro blog, supongo que hay que comprar el molde online.
ResponderEliminarSe ve riquísimo y original!
Un abrazo
jo, precioso gracias por compartir, me adquiero un molde de estos ya.
ResponderEliminarAnna, ya habia visto el molde anteriormente, es precioso...no me tientes a comprarlo....
ResponderEliminarUn beso,
(esta tarde publico una receta tuya)
Que maravilla!!!.....un encanto ese molde.....tendre que buscarlo por aca.....me ha tentado la idea....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAquí te has lucido, esto se ve precioso. Me lo imagino de sabor.
ResponderEliminarSaludos
Pero que bonito, la estrella es perfecta. Nunca habia visto un molde así pero salen cosas realmente chulas.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBravo Anna, ce gâteau est magnifique.Il ne reste plus qu'à se procurer le moule.
ResponderEliminarBonne semaine et à bientôt.
La verdad es que se luce, queda tan centradita la estrella y tan bien, que es como si tuviera sorpresa en el interior.
ResponderEliminarDebe quedar fenomenal para alguna receta navideña, donde las estrellas están en pleno contexto. Habrá que pensar.
Muy buena Anna ¿Ya estás en Madrid?
Un beso.
Bravoooooooo...plas plas plas plas.... bravísimoooooo!! Que M.A.R.A.V.I.L.L.A.!!!
ResponderEliminarLo vi hace timpo en oto blog y ya me quedé con la idea y con la boca abierta, pero ahora que lo has hecho tú....no hay palabras para describirlo!! que perfeción!! seguro que si lo hago yo me sale una morcilla en vez de una estrella perfecta!!! jajaja
Seguro! Pero da igual tengo que hacerlo preciso!
UN 10, NENA!!!!
Besitossss
He entrado en la la web que dices para ver el molde, peroooo..mi ingles es ridículamente nulo, no me aclaro, no se que hay que hacer para pedirlo! ñej que rollo! Pongo el molde en el carrito..pero..ya no se hacer nada más. En fin...mañana seguiré intentándolo, ahora tengo sueño..ZZZzzzzz...
ResponderEliminarBesossss
Gracias a todos, aunque el mérito es del molde por supuesto.
ResponderEliminarViena, si ya estoy en Madrid
Alimenta, para que te salga bien, la masa de lo que le pongas tiene que ser más bien espesa, si no se te mezclará. para la primera vez es mejor hacerlo con masa de pan que es más compacta y después ya vas haciendo tus pinitos y arriesgando. Un beso a todos.
Ay siii que lindoo! ya habia viste ese moldecito y me parece de lo más lindo!!!
ResponderEliminarun besito
Gaby
Me encantan estas recetas, esa mezcla de ingredientes y esa foto tan espectacular... una delicia.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Hola, llegué aquí por el blog de Margot que te ha recomendado tan bien!!!
ResponderEliminarSoy nuevita en este mundo bloguero. Aprendo de todos tomando notas, con tu permiso tomaré notas también de tu blog.
BESITOS