Langostinos crujientes al coco
miércoles, noviembre 03, 2010INGREDIENTES:
3 ó 4 langostinos por persona
100 gr. de coco rallado
100 gr. de pan rallado " Panko"
sal
100 ml de leche de coco
1 huevo batido.
METODO DE ELABORACION:
pelar los langostinos y quitar el intestino.
Ponerles un poco de sal.
Mezclar el huevo batido con la leche de coco.
Mezclar el coco rallado con el panko.
Pasar los langostinos por la mezcla de huevo y leche de coco y después por el coco rallado mezclado con el panko. tienen que quedar bien cubiertos.
Freir en abundante aceite y servir acompañados de salsa de soja.
26 comentarios
Que ideas tan originales tienes, esto tiene que esatr divino con el coco.
ResponderEliminarSaludos
Este aperitivo me ha enamorado, es genial ! combinan muy bien el coco con el pescado así que tu aperitivo es absolutamente original y rico! un beos guapa
ResponderEliminarQué rica tiene que estar esta mezcla de sabores!
ResponderEliminarMe encantan los langostinos y con esa corteza dulce y crujiente tienen que estar de vicio!!
ResponderEliminarun biquiño
Hola Ana! Qué maravilla de receta! Se me hace la boca agua! De donde te sacas tanta imaginación ? Besos amiga
ResponderEliminarSimple y elegante!!....me ha fascinado!!.....muy Thai!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJolines!!!
ResponderEliminarvaya bocadito más bueno.... tengo que probarlo, de hacer en casa.
Un beso guapa
A ver confiesa. Tu te dedicas e esto de la cocina profesionalmente, no??? Madre mía comer en tu casa debe ser una aventura de lo más agradable.
ResponderEliminarBiquiños
Ellerinize sağlık çok leziz olmuş ayrıca çok da iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
¡Qué rico!, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Haces unas cositas Anna...! que maravilla! cada vez que entro en tu blog me voy flipando solito! me encanta me encanta y me encanta!!!
ResponderEliminareres una crack total!
;-) saludossss!
Me gusta mucho tu propuesta asi bien rebozaditos, el panko lo tengo ya en la lista de la compra.
ResponderEliminarSaludos
A mi me encanta esta manera de hacerlo, que buena idea!
ResponderEliminarbesos
Gaby
que buenos..como muy orientales,no?
ResponderEliminarY luego me dices que eres rústica...menos mal que no te creí jejejejej Ana,eres maravillosa haciendo delicaresens que delicia nena,me la quedo.
ResponderEliminarUn besote
JOSE MANUEL, Gracias. además son tan fáciles........ un saludo.
ResponderEliminarFRESA Y PIMIENTA, Si, el coco le queda estupendo. besos.
MIRIAM, Gracias por tu comentario. un besito.
PILAR, Gracias por tu visita. un abrazo.
FEMI, Gracias por tu comentario. hazlos que te encantarán. un beso
ResponderEliminarMARCELA, son totalmente Thai. es que me encanta esa cocina. un beso
NEUS, Son ricos y fáciles. un besazo.
CALDEBARCOS, Te confieso que profesionalmente me dedico a cocinar en casa todo lo que pillo. besos.
FUAT, gracias por tu visita. un saludo afectuoso.
ResponderEliminarDADA, muchas gracias por tu comentario. un beso grande.
TITO, Gracias, gracias, gracias. Tu si que eres un crack!!!!.
Mª DOLORES, El panko es genial para cualquier rebozado. un beso.
GABY, Gracias por tu visita y comentario. un abrazo
ResponderEliminarESPE, Si. son de la cocina Thai. Besos.
SILVIA, tengo el espíritu rústico y toques de refinamiento. jajajaja.... besos guapa.
Qué entrante más original, realmente sorprendente.
ResponderEliminarEs de esas recetas de las que te entra una curiosidad enorme por probar.
Saludos.
Que maravilla de receta!, me parece exquisita!!!.
ResponderEliminarEl coco es algo que adoro en la cocina, lo tengo que probar!!!
Muchos besos !!!!!!
FRANCISCO, Es un aperitivo tan fácil y te hace quedar tan bien, que merece la pena. un saludo.
ResponderEliminarJUANA, A mi también me encanta el coco!!!!. besitos.
Hola guapisima!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen rebozados en coco,ummmmmm!!!
No se si conoces en Barcelona el restaurante Thai Garden? Esta en Diputación Paseo de Gracia.
Creo que en Madrid también hay uno.
Yo no soy muy apasionada de la cocina Oriental, me quedo con una cosa de aquí y otra de allá.
Pero si supieras que siempre que voy al Thai garden, no es por la comida, sino por las flores y plantas, por el traje de las chicas, por los budas, en fin que me gusta tanto la decoración de este local... que me como lo que haga falta. ajajaajaj.
Cuando vengas a Barcelona nos vamos a comer allí me encantará compartir su decoración contigo.
Besos
Que delicia mi niña,no se me hubiera ocurrido rebozarlos con coco,pero tengo que probarlos,
ResponderEliminarse ven deliciosos como todo,
Un besote wuapa.
Anna: Ana, una vez más en tu línea, recetas muy bien pensadas, originales, pero muy bien combinadas. Me encanta el coco con el marisco y tus presentaciones de libro. Enhorabuena, eres realmente una artista de la cocina.
ResponderEliminarUn besazo.
AGUE, prueba, están muy ricos y crujientes. besos.
ResponderEliminarVIENA, es verdad que todo lo asiático me conquista el estómago, aunque no por ello deja de gustarme otras cocinas. besos.