Pudin de judías verdes con tomate a la albahaca

17:20


Como sabéis soy fan de las verduras. No tienen porqué comerse sólo hervidas o a la plancha. hay infinidad de platos ricos y variados muy atractivos al paladar, que incluso los niños los comen encantados. Hoy he preparado este entrante y en casa les ha encantado. Espero que a vosotr@s también.
INGREDIENTES:
300 gr. de judías verdes
6 tomates maduros
1 ramillete de albahaca
2 cucharadas de queso parmesano rallado
3 huevos
1 diente de ajo
mantequilla
aceite de oliva
sal, pimienta
METODO DE ELABORACION:
Lavar y cortar las judías  haciendo tiras finas. Poner a cocer en un cazo y cuando estén al punto, escurrir y reservar.
Pelar los tomates y trocearlos. Poner aceite en una sartén y sofreírlo. Añadir unas hojas de albahaca picadas.
Poner una cucharada de mantequilla en la sartén y echar un diente de ajo prensado, añadir las judías hervidas y dar unas vueltas. Añadir el tomate frito y el queso parmesano. Remover bien.

Batir los huevos en un bol y echar la mezcla de judías con tomate. Rectificar de sal (cuidado porque lleva el parmesano) y añadirle unas vueltas de pimienta del molinillo. Mezclar.

Untar unas flaneras individuales con mantequilla y pan rallado y echar la mezcla.
Cocer al baño María en horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
Servir acompañado de una ensalada y un poco de salsa de tomate casera.

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36 comentarios

  1. Anna, te ha quedado delicioso, que buena pinta

    Besucos

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  2. Se ve delicioso!!....esto lo hago ya esta semana!!....me encanto!!....yo podria comer verduras sin cansarema a diario!!......Abrazotes, Marcela

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  3. Ana llevas unos dias de autentico lujo, el pure anterior de escandalo...ahora, esta entrada de hoy, sobre todo el pudin es un pastel delicioso...Lo pruebo sin falta.
    Besos

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  4. Que magnífica forma de comer las judías verdes!! Muy original y muy atractiva a la vista :)

    Un beso!

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  5. ¿Te puedes creer que nunca he hecho un pudin? pero eso va a cambiar en poco tiempo...me apunto tu receta!!! =)
    Besos. Helena

    http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com

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  6. pero que original por favor!!!la pena esque lleva judias verdes que no me gustan nadita, pero igual asi esta rico y no lo noto mucho!un besotee

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  7. que bueno..a mi me encantan,dame las de irene.jejeje

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  8. Una exquisitez de pudin. Con lo ricas que son las judias con tomate frito seguro que sale magnífico.
    Anna que recetas tan buenas tienes siempre.

    Besitos guapa,

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  9. Estupenda manera de comer verduras, genial receta.
    Besos

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  10. Es una buena receta para comer verdura sin enterarse. Una presentación muy chula.
    Besos.

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  11. que bueno que tiene que estar Anna
    beso
    miquel

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  12. y con las judías se puede hacer este puding? jajajajaj. Genial! besitos guapa

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  13. Y por el color no se intuye qué lleva... qué idea tan buena Anna, si se quiere hacer una buena receta de verduras hay que venir a tu blog!

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  14. Que bueno tiene que estar todo por el colo que tiene, una verdadera delicia.

    Saludos

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  15. Hola,
    Es verdad que pensando un poquito comeriamos más verduras cocinadas con un poquito de cariño. Y estas tuyas, son una gran demostración. Atractivas a la vista... y más al paladar!!! Besitos y feliz domingo!

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  16. Riquísimo. Nos encantan las verduras pero si se hacen bonitas, mejor!!!
    Feliz domingo,
    Esther

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  17. Ciao, Anna! Com'è bello il tuo blog! Mi piacciono molto le tue ricette ed anche le foto, così grandi ed invitanti. Divento tua sostenitrice con grande piacere :-)

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  18. Casi se me pasa por alto esos cuadraditos de puré de patata con salmón...que delicia de bocado!!!! y este pudín de judias....tremenda presentación te ha quedado, que original!!! muchos besos guapa

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  19. Te ha quedado un flan salado muy aparente. Rico y muy tentador.

    Besos.

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  20. Hola mi niña,gracias por pasarte por mi blog,yo me hice seguidora del tuyo el día del caos de blogger,pero como desapareció todo,no se quedo reflejado...me encanta tu cocina tienes recetas muy ricas...este pudin tengo que probarlo,que no me gustan nada las verduras e igual asi me animo ^^
    besotes!! feliz domingo ;)

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  21. Que delicia, Anna.
    Con este tipo de recetas, yo creo que no se resiste ni el más contrario a las verduras.
    tiene una pinta riquísima.
    Besos

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  22. Asi en pequeñito se ven monísimos.
    Un saludito

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  23. Anna, que bueno!! seguro que riquísimo, esta receta me la llevo para hacerla un día de esta semana.
    Besos

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  24. te ha quedado encantadoramente fantastico.. una delicia verlo y degustarlo....! tomo nota
    Un abrazo

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  25. Anna: Llevo días sin pasar por aquí y me encuentro ahora estas recetas maravillosas de verduras. Yo también soy fan de ellas y si encima están cocinadas con este gusto y esta estética, me chiflan.
    Me sorprende lo amarillito que sale el pudin, no se ve nada del verde, la verdad, qué cuidadas todas tus recetas, eres impecable.
    Un beso.

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  26. Fácil y rico, lo que no sé si a mis chicos les gustará.
    Todo es probar no???
    Besos guapisima

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  27. Qué plato tan bonito, tan llamativo y tan sanote! me lo apunto para una cena que me encantan las verduras

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  28. Nena qué rico!!! Me parece una idea super original, además de bonita. Me encanta, y me viene que ni pintado, graciassssssssss.
    Besitos guapísima, feliz semana!!

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  29. Anna,
    Se ya quedado con un aspecto delicioso... Lo plato se ve muy bonito y seguro que riquísimo tambien : )

    Besitos y una buena semana!

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  30. Qué recetas más ricas he visto por ahí abajo, no sabría con cuál quedarme.

    Esta forma de comer verduras es fantástica

    Abrazo Anna y buena semana

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  31. MUITO BONITO, UMA BELÍSSIMA RECEITA, ADOREI!

    UM GRANDE BEIJO,
    ANDRÉA....

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  32. Así será fa´cil poner las judias en la mesa,un puding la mar de fino,divino!


    Besotes

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  33. http://cocinandoconmunekita.blogspot.com.es/2011/05/pudin-de-judias-verdes.html

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