Pan de queso (Pão de queijo)
viernes, julio 01, 2011Ingredientes,
250 gr. de harina de tapioca (polvillo dulce)
2 huevos
150 gr. de queso grana Padano rallado grueso
200 gr. queso para untar, tipo philadelfia
1 pizca de sal
Método de elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y amasarlo con las manos hasta que se integren bien.
Ir haciendo bolas no muy grandes aplanándolas un poco y colocarlas en una bandeja de horno.
Meter a 180º en horno precalentado durante unos 10-15 minutos o hasta que se doren.
40 comentarios
Y dices que la harina es un poco dulce? Entonces son como un dulce o para acompañar a salado?
ResponderEliminarNunca he probado estos panecillos, aunque el queso me chifla con lo que sea, asi que seguro me encantarian.
Un beso
Esto si que es un buen regalo!!! En casa volarían en cualquier tamaño. Ha de ser realmente una delicia!
ResponderEliminarBesos
Que interesante, que suerte tienes. Tiene una pinta muy distinta. Me apunto la idea por si algún día tengo la posibilidad.
ResponderEliminarSaludos
Pero si te ha quedado igual que el de la foto!!
ResponderEliminarMe gustan, en Gijón hay una tienda de productos brasileños, lo buscaré.
;-)
Los panecillos individuales me encantan, éstos no he tenido la suerte de probarlos, parecen muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Ese pan tiene que estar buenisimo!!!!!
ResponderEliminarBesos
mmmmm, ana, que maravilla, mándame unos pocos, que tengo invitados mañana.
ResponderEliminarGuau, Anna, vaya pintaza de pan.
ResponderEliminarLo de la harina de mandioca, vete tu a saber donde la puedo conseguir, pero si la veo, no dudes que la hago.
Ya he hecho un par de veces pan de queso, aunque con otra receta, y es algo que me chifla.
Besotes
Qué curiosos panecitos, me encantaría probar esa harina!
ResponderEliminarjo, iguales q los de la foto...yo creo q he visto esa harina en la tienda donde compro cosas "raras"...iré a mirar....
ResponderEliminaryo no los conocia,pero desde luego te han quedado igualitos que los de la foto
ResponderEliminarQué interesante Anna, y ¿tienen textura de pan? porque no tienen leudado, claro que no conozco la harina de mandioca, pero por los ingredientes que lleva, me lo imagino más bien como unos pastelitos de queso con la mandioca que les da cuerpo ¿es así? Jolines, que curiosidad por probarlos, tengo que buscar esta harina por algunos sitios que conozco a ver si hay suerte.
ResponderEliminarUn beso.
como me gusta el pan de queijo!!!!! A ver si encuentro esta harina, de momento me quedo mirando los tuyos... besitos guapa y feliz fin de semana
ResponderEliminarSe ven con una pinta deliciosa.. aunque nunca los he probado !ya me gustaría! Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarJooooo que morro yo tambien quiero harina de esa jajaja te han quedado preciosos Anna, mandame uno, cucha no mejor voy yo y me doy un bañito en la pisci, un besito mi niña
ResponderEliminarANNA ...entre los boquerones que me chiflan ...y estos panecillos estoy servida ...que buenoooo.
ResponderEliminarLa harina de mandioca la he visto en supers que tienen secciones de articulos sudamericanos ..nunca la compre por no saber bien como utilizarla ...ahora la procima vez la compro y pruebo ...se ven estupendos ..buona vacanza .....MARIMI
¡Me encantan! en cuanto encuentre esta harina los preparo son muy faciles y a ti te han quedado geniales. Besitos
ResponderEliminarQue curioso!!! Te cojo la idea a ver si encuentro esta harina...
ResponderEliminarBesos
¿Así de sencillo?
ResponderEliminarMadre mia que buenos, toda una tentación...
Besines
Nieves
Me recuerdan las almujabanas Colombianas, son una delicia, es el pna mas rico para picotear!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Gracias por la receta!!!!!
miri
Te ha quedado igualito al de la foto.No he probado la harina,pero eso está solucionado e nustra Boqueria,allí la venden....lo que no tengan ellos,verdad?
ResponderEliminarBuen verano ANA!
Unos panecillos estupendos.
ResponderEliminarUn saludito
Xikilla como tienes ganas de seguir cocinando?
ResponderEliminarYa puesta me lo llevaria si no fuera virtual y no es comestible. ajajaja
que pan mas bueno,madre mia y además de queso,seguro que empiezas y no puedes parar de comer.un beso
ResponderEliminarMagnificos panaes Anna.
ResponderEliminarDisfruta del fin de semana
Besos
Te han quedado más bonitos que los de la foto, que estupendos estos manes. Vi en varios sitios una harina de ese tipo y no sabía para que era. La próxima vez que me la cruce la pruebo.
ResponderEliminarBesos y que tengas un feliz fin de semana.
¡Qué curiosa receta, y qué ricos tienen que estar!.
ResponderEliminarEn el Carrefour de aquí hay una sección de productos sudamericanos, buscaré a ver si tienen esa harina.
Un beso.
Realmente o pão de queijo é uma culinária típica do Brasil, mais precisamente do estado de Minas Gerais.
ResponderEliminarNós, mineiros, ficamos orgulhosos em saber que você aprovou.
Abraços.
glutenfree-tudosemglutem.blogspot.com
Con queso, me apunto, debe de estar delicioso seguro.
ResponderEliminarUn beso
Pero que rico! Me lo apunto, lo malo es conseguir la harina esa...jo.
ResponderEliminarbesos
Te han quedado estupendos, iguales que los de la foto del paquete.
ResponderEliminarBesos.
Ana pues yo me comeria estos estupendos pan de queso y con los boquerones de ayer,divino todo
ResponderEliminarun beso
miquel
Ana, Yo muero por estos pancitos, son una verdadera delicia, bien por el amigo André! Me imagino que no ha quedado ni uno sólo de muestra, te han quedado muy lindos, besitos
ResponderEliminarSe ven deliciosos! Me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarSaludos.
Que buenos y bonitos se ven. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarbesos
Me gustan esos bollitos individuales de pan!!! Pero seguro que son un vicio, será empezar y no poder parar.
ResponderEliminarBesos.
Que jugositos se ven. Me ha encantado, seguro que podremos sustituir la harina por otra, porque me parecen deliciosos.
ResponderEliminarBesitos,
Igualicos igualicos que los de la foto!!! si es que la que vale vale AnnA!!!! y que jugositos se ven en la foto del corte!!!! seguro que son una delicia! ya sólo viendo para ellos se queda uno un poco bizco aissssss!!!!!
ResponderEliminarque tengas un gran finde amiga!!!! :)
Que apetecibles! Me encantaría hacerlos y desde luego probar uno también!
ResponderEliminarOs agradezco todos vuestros comentarios, y siento no poder contestaros individualmente por falta de tiempo. Un beso a tod@s.
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