"Los momentos Gourmet de Knorr"

domingo, diciembre 18, 2011


Con las nuevas cremas "los momentos Gourmet" como ingrediente principal, el chef de Knorr, Jaime Drudis  nos ha enseñado a elaborar unas sencillas recetas con un resultado espectacular y muy adecuadas para estas fiestas de celebraciones. Sin apenas esfuerzo puedes hacer un menú navideño de lo más apetecible y sofisticado. Las bases son la crema de bogavante y cigalas con un toque de vino blanco y la crema de hortalizas al queso Beaufort con trocitos de castaña.
Un equipo de más de 230 chef, trabajan con dedicación y pasión para desarrollar los productos de Knorr; en este caso, el equipo de chefs ha creado la gama "los momentos gourmet", para traer la experiencia del restaurante a casa.
He elegido este menú para que veáis el aspecto tan rico que queda y más adelante os mostraré otro igualmente delicioso.
Crema de bogavante y yogur con tropezones de almendras caramelizadas, bogavante salteado y ralladura de lima:
Crema de bogavante y yogur con tropezones de almendras caramelizadas, bogavante salteado y ralladura de lima,
Ingredientes:
1 brick de crema de bogavante y cigalas Knorr
6 almendras
2 cucharadas de azúcar
1 yogur griego sin azúcar
1/2 bogavante cocido
ralladura de lima
hojas de tomillo
margarina
Método de elaboración:
Romper a trocitos las almendras y caramelizarlas.
Calentar la crema y cuando empiece a hervir añadir el yogur. Batir con el turmix para mezclarlo bien y echarle la ralladura de lima.
Cortar el bogavante en medallones, saltearlo ligeramente con la margarina y un poco de tomillo fresco.
Colocar los medallones en el centro de un plato de presentación con trocitos de almendras caramelizadas encima. Echar con una jarrita la crema alrededor sin llegar a cubrir el bogavante.
Carré de cordero lechal con mostaza y persillada a la crema de hortalizas al queso Beaufort con jamón crujiente.
Carré de cordero lechal con mostaza y persillada a la crema de hortalizas al queso Beaufort con jamón crujiente.
Ingredientes:
1 brick de crema de Hortalizas al queso Beaufort Knorr
1 carré de cordero limpio y sin grasa
50 gr. de jamón cortado en lonhas
1 cucharada de mostaza en grano Maille
2 rebanadas de pan de ,molde secado y triturado
1 cucharada de escalonia
1 cucharada de hierbas aromáticas frescas: perejil, albahaca, cebollino,
1 patata cruda rallada (para la galleta).
Margarina
Método de elaboración:
En una sartén dorar el carré de cordero hasta que coja color. Retirarlo.
Añadir en la satén la escalonia cortada pequeña y dorar, añadir las hierbas aromáticas cortadas pequeñas, después el pan rallado hasta que esté un poco dorado.
Tapizar el lomo del carré con la mostaza y añadir las hierbas aromáticas junto al pan, apretar con la mano para que se quede bien pegado a la mostaza. hornear unos 10 minutos a 180º (dependiendo del punto que os guste de la carne).
Dorar el jamón en una sartén con un poco de margarina, una vez dorado retirarlo.
Calentar la crema, picar el jamón y añadirlo a la crema y batir con el turmix.
Cortar el costillar en piezas de dos y presentarlo en el plato con la salsa a un lado y una galleta de patata rallada que haremos rallando una patata y dorándola en una sartén con un poco de mantequilla.





También te gustará

27 comentarios

  1. Anna, estás que no paras!!!! que suerte tienen algunas.. ;P muchos besitos

    ResponderEliminar
  2. Vas de evento en evento!! y es que sales bien en todas las fotos!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Que maravilla Ana, se lo pasa una bien, y aprende con estos eventos. Me alegro que disfrutases, ahora yo lo haré viendo estos platos magnificos que nos traes y que dejan a una sin respiraciòn.

    Bicos y Feliz Navidad, guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hay que aprovechar estas ocasiones para poder aprender a darle un buen uso a estas cremas que viendo los platos han de estar deliciosas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pero bueno, pide llevar acompñante y me voy contigo, estas que te sales, no paras!
    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  6. Vaya vaya nena, como te lo montas!!! así da gusto, aprender cositas nuevas con buena compañía siempre está genial.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Yo aún estoy con la "vieja generación" de cremas Knorr, las de calabaza y calabacín... jaja Pero tengo que probar estas!! Sobre todo la de bogavante, puede ser todo un éxito esta Navidad... Gracias por la idea ;)

    Un besoo! :D

    ResponderEliminar
  8. Esa cremita tiene que estar buenisima!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que guapa estas!! Me han encantado las dos recetas que propones, la crema de bogavante y cigalas la he probado ya, como crema y como salsita para un pescado y la verdad que está bastante buena.
    Sigue poniéndonos recetas tan ricas :D
    Un besote y felices fiestas!!!

    ResponderEliminar
  10. Des recettes très gourmandes. Bravo pour cette journée.
    A très bientôt

    ResponderEliminar
  11. Unas recetas fabulosas...me encantan...esa crema debe estar, uhmmmmmm!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Ana, yo en principio me niego ha utilizar comidas preparadas. Pero tengo que reconocer que la pinta es estupenda ¡¡habrá que probarlo!!

    Felices fiestas!! Lo mejor para ti y los tuyos. Besitos

    ResponderEliminar
  13. Madre mia Anna pero que platos!!!!! el de bogavante es incompareble...delicioso! y ese carré de cordero...uffff ...maravilloso! sin duda tomo nota de tus propuestas para estas fechas navideñas, me han encantado ambas presnetaciones! un beso guapa

    ResponderEliminar
  14. Tenías razón Anna, quedam unos platos de lujo. Bss
    Elena

    ResponderEliminar
  15. Quizá una de las recetas más conocidas, que se hace con sopa de champiñones, es la de pollo guisado con cebolla y a continuación añadirle el sobre...
    La verdad es que con un poco de imaginación se pueden aprovechar muy bien estos productos ya elaborados.
    Las dos propuestas son una autentica maravilla. Además "La ayuda" te quita un montón de trabajo.
    Estáis muy guapas en la foto.
    Felices Fiestas!

    ResponderEliminar
  16. Que preciosas fotos!....y sales guapisima!/.....el tomate con corazon de pesto....un EXITO!....sobre todo para mi hija que le fascina el pesto....un plato que repetiremos....GRACIAS!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  17. Que recetas mas exquisitas, con imaginación.
    Tengo que probar esas cremas.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Por fin consigo localizarte, al poner blog no me salia, menudos platos más ricos,eres un lujo,besos

    ResponderEliminar
  19. Ambas preparaciones tienen un aspecto buenísimo. No he probado nunca esas cremas, pero parece que pueden dar un buen resultado. Muchas gracias por tu visita. Un beso. Esperanza.

    ResponderEliminar
  20. Ainsss yo es que no soy muy amiga de estos sobres pero desdeluego la pinta es mas que fabulosa.

    Unos platos de lujazo total, dignos de la mejor mesa !!!

    Feliz Navidad guapa !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  21. Anna,
    Ambas se quedaran con un aspecto fenumenal... Un lujo de plato :)

    Una Feliz Navidad para toda la tuya familia y un bueno ano de 2012!

    Besitos Grandesssss!

    ResponderEliminar
  22. Menudos platos, son estupendos.
    Anna tienes un blog precioso y unos platos realmente espectaculares.
    Besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  23. Holaaaa, recetas resultonas y con una presentación de lujo verdad? y que bien lo pasamos! yo aún tengo pendiente publicar la entrada.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  24. Es verdad que no paras !, y sí que son resultonas estas cremas. Bueno, y en las fotos estás estupenda :)

    Un besote

    ResponderEliminar
  25. Qué bien estuvo todo!!
    Una presentación de lujo.
    Me encantó poder conoceros a todos.
    besos

    ResponderEliminar
  26. ¡Pero si estamos aquí! Ando tan liada estos días que ni lo había visto. Qué rica estaba la cremita con yogur y lima, y no es porque me tocara a mí... Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Ana, desde que me comentaste lo de la crema de bogavantes con yogurt lo tengo entre ceja y ceja para prepararlo! se ve delicioso!!
    un barazo,
    niu

    ResponderEliminar

about

about

Últimas entradas