Tartar de aguacate, tomate, atĂșn y Kalamata
miĂ©rcoles, abril 25, 2012Una ensalada con muchas "T" para participar en el concurso "con T de Terecetario.. (terecetario.blogspot.com.es/. ) ya que ha cumplido un año desde que empezĂł en esta andadura blogueril. MuchĂsimas felicidades Tere y espero que te guste mi tartar. es sencillo pero resultĂłn.
Tartar de Tomate, aguacate, AtĂșn y Kalamata,
Ingredientes:
1 aguacate,
1 tomate raf
AtĂșn en aceite
Aceitunas kalamata.
Vinagreta (aceite, vinagre, sal y pimienta)
MĂ©todo de elaboraciĂłn:
Cortar a cubos el tomate y el aguacate.
Colocar combinando aguacate y tomate y formar dos cuadrados de aguacate y dos de tomate.
Poner encima de cada cubo una torre de atĂșn y decorar con las aceitunas.
Hacer una vinagreta y aliñar por encima.
47 comentarios
Es un plato divino. Me ha encantado Anna, las kalamata son exquisitas.
ResponderEliminarUn diez!
Sencillo pero no quita que sea estupendo. Me encanta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Deliciosa, sencilla, buenĂsima y de apariencia preciosa. Que mas se puede pedir? Estoy de acuerdo con Isabel en el 10!
ResponderEliminarBesos
Aquesta combinaciĂł Ă©s perfecte, per aconseguir la T i per menjar-se-la!! No coneixia les olives Kalamata... i tenen una pinta! Petons
ResponderEliminarDesde luego serĂĄ sencillo pero precioso en el plato y desde luego riquĂsimo.
ResponderEliminarBesazos.
Que bonita presentaciĂłn para esta rica ensalada.
ResponderEliminarSaludos
SerĂĄ sencillito pero es una ensaladita ideal ahora para la llegada del calorcito ( a ver si llega ya porque aquĂ tenemos un dĂa... horrible!). Un besote reina!
ResponderEliminarPero que bueeeno!Y con T de tremendo!
ResponderEliminarBuenos dĂas ANa!!
Una manera distinta de comer una ensalada y con muchas T.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Yo tengo un tartar en el blog de aguacate pero con salmĂłn, y nos encantĂł! Esta opciĂłn tuya con tomate y atĂșn debe estar tb muy rica!!
ResponderEliminarBesos
Genial este tartar,yo lo hago a menudo pero sin atĂșn.
ResponderEliminarMil besos
que bonito lo presentas todo , eres una artista
ResponderEliminarBuenĂĂĂĂĂsimo y original en su presentaciĂłn, me encanta!!!
ResponderEliminarQue tartar tan rico y apetecible ahora que llega el calorcito, muy bonita presentaciĂłn y suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Que rico y refrescante. Besos y suerte!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
ni idea tenia de esas aceitunas
ResponderEliminarEstas aceitunas me vuelven loca!! Y las combinaciones del tartar también!! ains... me gusta todo.
ResponderEliminarBesos
Mon
Muy rico y apetecible con estos calores que empiezan a arrinconar la cuchara
ResponderEliminarhttp://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/2012/04/concurso-participas.html
Anna, sencillo pero muy rico y fĂĄcil, ademĂĄs de que tiene unos colores muy primaverales. Besos.
ResponderEliminarComo tengo intolerancia al aguacate (desgraciadamente) pues te copio la panacota que también me encanta.
ResponderEliminarbs
Ideal para estos tiempos de calor...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Anna, me gusta tu tartar con tantas TĂ©s, me gusta tu panacotta, pero sobre todo, sabes lo que me ha encantado, las patatas de tu abuela, tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarUn beso fuerte.
Aunque a mi no me gusta el aguacate la presencia de este tartar es superior Anna !!!
ResponderEliminarBesinos.
que presentaciĂłn mĂĄs chula Anna! me quedo con la idea, pero sin el aguacate. Mucha suerte!!!
ResponderEliminarMe encantan todos los ingredientes pero lo que mĂĄs sorprende y agrada es la manera de presentarlos, que bueno! Besos
ResponderEliminarGracias guapa, como estĂĄis dando con mis gustos, entre las ensaladitas, tartar y los postres me estĂĄis poniendo mala, que lujo de concurso me vais ha hacer ja,aja,aj,aja,aja, suerte y mil gracias por participar, besos.
ResponderEliminarQué buena presentación, seguro que yo lo hubiera puesto todo la montón, qué gusto da ver tus recetas. Buena suerte. Besos
ResponderEliminarMe gustan muchisimo las ensaladas con imaginación, la voy a preparar seguro, le daré mi toque personal: aceitunas de Aragón, jajaja, haciendo patria. Preciosa foto.
ResponderEliminarUn beso
Concha
Sencillisimo tartar con sabores y texturas deliciosos!! Que resultĂłn.. me lo copio... besos!!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarQué rico, una delicia y una presentación fabulosa !! Seguro que vas a tener suerte en el concurso, es una propuesta estupenda :)
ResponderEliminarBesos
Ideal presentaciĂłn con ingredientes ricos y sencillos.
ResponderEliminarBesos
sencillamente deliciosa esta ensalada, ademĂĄs con t todo jejejee.
ResponderEliminarbesoss y suerte guapa
feliz puente
Yo hago unos aguacates rellenos muy parecidos, aunque sin las aceitunas. Y es una combinaciĂłn deliciosa.
ResponderEliminarTu presentaciĂłn me encanta, ¡te quedĂł bien bonito!.
Un besote, guapa.
Anna, pues sĂ que es resultona sĂ. La verdad es que tus presentaciones son siempre elegantes y muy cuidadas. Te deseo mucha suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Anna.
ResponderEliminarMira quĂ© es sencilla, pero es que tĂș lo presentas todo tan bien, y cuidas tanto cada detalle, que haces de lo mĂĄs sencillo un plato de categorĂĂĄ. Un plato sano, rico y muy pero que muy vistoso. BuenĂsimo.
Un saludo.
qué ricas son las aceitunas kalamata. Es un plato fresco y muy apetecible
ResponderEliminarBesos
No hay nada como una bonita presentaciĂłn:) ya van apeteciendo Ă©stos platos!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Besos
Una receta de premio!,....me encanta esta combinacion!!!......y esas patatas de tu abuela maravillosas.....anotadas estan para la vuelta!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTu receta me parece sumamente APETECIBLE y FRESQUITA, me la anoto!!!
ResponderEliminarQue pases un fin de semana lleno de cosas agradables y felices... UN GRAN ABRAZO ... Conxita:)
Anna una receta expléndida con un toque ya veraniego,un lujo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana guapa.
Como siempre tus presentaciones son de primera! Se ve delicioso! Gracias Anna por compartir tus delicias :)
ResponderEliminarAbrazo
Thank you Anna, have a nice weekend! :)
ResponderEliminarTe felicito Anna, que también empiezo por "T". Tus presentaciones siempre destacan con su estilo propio. Preciosas.
ResponderEliminarUn beso y suerte en ese concurso.
buenas!! me encanta este tartar!!
ResponderEliminarPor cierto, hice la semana pasada las patatas que hacĂa tu abuela, ESPECTACULARES!!; cĂłmodas para hacer en una reuniĂłn con mucha genye, fĂĄcilĂsimas y sobretodo BUENĂSIMAS!!!Te aseguro que a partir de ahora las harĂ© habitualmente. Las tengo pendientes de colgar porque las fotos me quedaron mal y no hacen honor a tu receta, pero en cuanto las repita, con mĂĄs tiempo, las cuelgo, nombrĂĄndote a tĂ y a tu abuela, evidantemente. Gracias de nuevo.
Anna que tartar tan refrescante y rico, con lo amante que soy del aguacate....ideal!!! un besito guapa
ResponderEliminarHola Anna!
ResponderEliminarMe encanta este tartar, yo lo preparo mucho en casa. Tomo nota de la presentaciĂłn, me ha gustado mucho, es mucho mĂĄs limpio y bonito para la vista.
PodrĂa hacerme un menĂș con este tartar, las patatas y la pannacota!!
Besitos!
Una receta bien sencilla pero que has bordado con la elección de ingredientes!! Muy rica, sà señora y la presentación divina!! Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBesos guapa!!