Pollo de corral en cocotte

lunes, abril 20, 2020

Pollo de corral en cocotte,
Simple y extremadamente delicioso.


Ingredientes:
1 pollo de corral grande
1 cabeza de ajos cortada por la mitad
1 tomate cortado por la mitad
1 cebolla blanca cortada en 4 trozos a lo largo
4 chalotas cortadas en dos
unas ramas de perejil
4-5 cubos de mantequilla
sal y pimienta
Método de elaboración:
Colocar el pollo en la cocotte ovalada y salpimentarlo.
Colocarle alrededor las verduras y la mantequilla
Tapar y meterlo en el horno precalentado a 180º durante un par de horas.
Mirar si está bien de jugo. Si se hubiera secado, añadirle un chorrito de vino blanco o agua.
Bajar el fuego a 160º y dejar 1 hora- 1,5 hora más.
Sacar del horno y presentar dentro de la cocotte cortado en cuatro trozos con unas patatas al horno.

También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas