brocheta de rape, gambas y salmon
domingo, mayo 16, 2010Ingredientes:
150 gr. de rape
150 gr. de salmón
3 langostinos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal
zumo de limón
2 ó 3 avellanas
unas patatas hervidas para guarnición
cebollino para decorar.
2 tomatitos cherry.
Método de elaboración:
Se cortan tacos no muy pequeños de salmón y rape. (3 trozos de cada uno de ellos).
se pelan los langostinos.
se cortan trozos de pimiento rojo, verde y la cebolla.
se monta la brocheta poniendo al principio un tomatito cherry, un trozo de cebolla, pimiento rojo, rape, pimiento verde, salmón, langostino. de nuevo, cebolla, pimiento rojo, rape, pimiento verde, salmón y langostino y otra tanda más para acabar el pescado.acabar con un tomatito cherry-
Asar a la plancha no muy fuerte dándole la vuelta para que no se queme.
hacer una vinagreta machacando las avellanas, añadir el zumo de limón, sal y aceite de oliva.
Servir retirando la brocheta con la vinagreta por encima y rodeándolo de las patatas, unas ramitas de cebollino y unas gotas de salsa de reducción de balsámico.
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