ensalada tailandesa con fideos de soja y langostinos

lunes, mayo 24, 2010

Una ensalada con toques orientales que me fascina!!!.
INGREDIENTES
2 ó 3 tipos de hojas verdes.
3 ó 4 langostinos por persona.
fideos de soja
unas tiras de calamar
1/2 cebolla roja cortada en juliana
6 tomatitos cherry o  1 tomate pera cortado a tiras
1 cucharada de salsa de chile dulce.
vinagreta de zumo de lima, aceite vegetal, sal y 1 cucharadita de azúcar.
cilantro.

METODO DE ELABORACION:
se limpian las lechugas, se secan y se trocean con las manos para que no se oxiden. se ponen de base en el plato, se pelan los langostinos crudos, se les quita el intestino haciendo un corte transversal dejándoles la cola. se introducen unos segundos en agua hirviendo con sal, se sacan y se refrescan. colocarlos encima de las lechugas decorativamente. Cocer con el mismo sistema las tiras de calamar y añadirlos a la ensalada. Echar los fideos de soja que se remojan antes en agua muy caliente, los tomatitos cereza cortados por la mitad, o el tomate  cortado a tiras, por último se le echa la vinagreta y la salsa de chile. Antes de servir, espolvorear la ensalada con cilantro muy picado y unas rodajas de lima.


También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas