Bizcocho de almendras
miércoles, junio 30, 2010INGREDIENTES:
300 gr. de patatas blancas
250 gr. de azúcar
150 gr. de almendras crudas molidas
3 huevos.
ELABORACION:
Se hierven las patatas y una vez hervidas, se trituran con un tenedor y se le añade el azúcar, las almendras molidas y las yemas.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a lo anterior.
Hornear en un molde untado de harina y matequilla.(Yo he utilizado uno con forma de estrella).
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
NOTA: como veréis, este bizcocho no lleva harina y la sustituye la patata.
300 gr. de patatas blancas
250 gr. de azúcar
150 gr. de almendras crudas molidas
3 huevos.
ELABORACION:
Se hierven las patatas y una vez hervidas, se trituran con un tenedor y se le añade el azúcar, las almendras molidas y las yemas.
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a lo anterior.
Hornear en un molde untado de harina y matequilla.(Yo he utilizado uno con forma de estrella).
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
NOTA: como veréis, este bizcocho no lleva harina y la sustituye la patata.
2 comentarios
Publique hace poco un bizcocho de patatas, quedo estupendo. Un abrazo
ResponderEliminarPues ya me miraré tu bizcocho que seguro será buenísimo!!.....
ResponderEliminar