Pastel de limón
domingo, julio 11, 2010INGREDIENTES:
6 madalenas largas laminadas
1 bote pequeño de leche condensada
1/2 vaso de zumo de limón recién exprimido
1 sobre de gelatina de limón
1/2 litro de nata montada helada
METODO DE ELABORACION:
En un molde redondo desmontable se ponen en el fondo las láminas de madalenas como base bien apretadas.
Se disuelve la gelatina en 1/4 litro de agua caliente, se remueve y cuando se enfrie un poco se le añade el zumo de limón, la leche y la nata y se pasa por la batidora.
Se echa la mezcla encima de la base de madalenas y se pone una hora en el congelador, después de este tiempo, se pasa a la nevera 6 ó 7 horas antes de servir.
Se adorna con unas rodajas de limón confitado y unas hojas de menta.
3 comentarios
Las magdalenas alargadas son las valencianas? Muy buena receta.Un saludo
ResponderEliminarHola Margret.
ResponderEliminarSi, me refiero a las que llaman valencianas.
Un saludo.
Es buenísima, muy suave y ligera y de facilísima elaboración! Cualquiera puede realizarla, 1 bss Ana.
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