Boquerones rellenos de piquillos

martes, julio 27, 2010


INGREDIENTES:
300 gr. de boquerones
3 pimientos del pico
harina
huevo
sal
METODO DE ELABORACION:
Limpiar los boquerones y quitarles la espina central.
ponerlos en remojo con agua unos 15 minutos para blanquearlos.
Escurrirlos y secarlos con un trozo de papel de cocina.
ponerles un poco de sal y extenderlos abiertos como un libro.
Colocar en uno de los lomos una tira de pimiento del pico y cerrar con el otro lomo.
Pasar por harina y después por huevo batido y freír en abundante aceite de oliva dándoles la vuelta y sin excederse en la fritura.
Colocar en un plato con papel absorbente debajo para eliminar el exceso de aceite.
Servir con unas rodajas de limón y un ramillete de perejil frito para decorar.

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5 comentarios

  1. Boquerones rellenos de piquillo????
    Olé que buenoo!!
    Que paciencia, no? rellenar algo tan pequeño!!

    Eso tengo que probarlo yo!!!

    Besitos, guapa

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  2. Nada de paciencia. compra los boquerones de la medida de los que se hacen en vinagre y simplemente es poner el piquillo, cerrar y al pasar por la harina ya se te sella un poco. verás qué fácil...........
    besitos.

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  3. Ainsssss, qué cosa más rica!! Y si además del piquillo, le pones una tira de queso de tetilla, ya son lo massss!!
    un biquiño

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  4. Vaya PIlar!. es una buena idea lo del queso.....lo probaré
    besos.

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  5. Me gusta el pimiento de piquillo y los boquerones, asi este plato tiene que estar deliciosa.
    Un beso.

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