Boquerones rellenos de piquillos
martes, julio 27, 2010INGREDIENTES:
300 gr. de boquerones
3 pimientos del pico
harina
huevo
sal
METODO DE ELABORACION:
Limpiar los boquerones y quitarles la espina central.
ponerlos en remojo con agua unos 15 minutos para blanquearlos.
Escurrirlos y secarlos con un trozo de papel de cocina.
ponerles un poco de sal y extenderlos abiertos como un libro.
Colocar en uno de los lomos una tira de pimiento del pico y cerrar con el otro lomo.
Pasar por harina y después por huevo batido y freír en abundante aceite de oliva dándoles la vuelta y sin excederse en la fritura.
Colocar en un plato con papel absorbente debajo para eliminar el exceso de aceite.
Servir con unas rodajas de limón y un ramillete de perejil frito para decorar.
5 comentarios
Boquerones rellenos de piquillo????
ResponderEliminarOlé que buenoo!!
Que paciencia, no? rellenar algo tan pequeño!!
Eso tengo que probarlo yo!!!
Besitos, guapa
Nada de paciencia. compra los boquerones de la medida de los que se hacen en vinagre y simplemente es poner el piquillo, cerrar y al pasar por la harina ya se te sella un poco. verás qué fácil...........
ResponderEliminarbesitos.
Ainsssss, qué cosa más rica!! Y si además del piquillo, le pones una tira de queso de tetilla, ya son lo massss!!
ResponderEliminarun biquiño
Vaya PIlar!. es una buena idea lo del queso.....lo probaré
ResponderEliminarbesos.
Me gusta el pimiento de piquillo y los boquerones, asi este plato tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.