Calabacines en papillote con queso y salsa de tomate

jueves, julio 15, 2010

Me están volviendo loca tantos calabacines en el huerto. ya no sé que inventar más para no repetir: crema de calabacín, tortilla de calabacín, rellenos, rebozados, en ensalada................
Así que hoy los he hecho con queso!.
INGREDIENTES:
1 calabacín muy tierno  por persona.
3 lonchas  de queso feta ( o cualquier otro)
orégano, albahaca
salsa de tomate casera
1 cucharada de salsa pesto  no muy espesa
sal y pimienta.
METODO DE ELABORACION:
Se corta el calabacín a lo largo y sin llegar al fondo tres o cuatro veces (Depende de la medida), es decir, como un libro.
Dentro de cada corte se le pone una tira de queso de la misma medida con cuidado de no romperlo.
Se le echa un poco de orégano y una pizca de sal.
Colocar cada calabacín en un papél de horno o albal  y cerrarlo como un papillote.
Meter en el horno precalentado unos 20 minutos.
Mientras , prepararemos una salsa de tomate casero con un poco de aceite y unas hojas de albahaca, sal y pimienta.
Presentar la salsa de tomate en el fondo del plato, sacar el calabacín del papillote y colocar encima del tomate y decorar con un ramillete de albahaca fresca y un cordón en cada corte de salsa "pesto"

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