Tomates rellenos de bonito y aguacate
sábado, julio 31, 2010Ya me van quedando menos tomates en el huerto. Hoy he recogido unos bastante " bonitos" y he pensado: después de gazpachos, sofritos y ensaladas....los tomamos rellenos.!!
Tomates rellenos de bonito y aguacate
Ingredientes:
1 tomate mediano maduro pero consistente por persona
1 lata de bonito en aceite de oliva
1 anchoa de calidad por persona
1 aguacate en dados
medio vasito de mahonesa
2 langostinos cocidos, pelados y cortados por persona
1 langostino entero para decorar cada tomate.
Metodo de elaboración:
Escaldar los tomates de modo ligero y pelarlos.
cortar la punta del tomate y guardar la tapa para decorar.
Con una cuchara pequeña vaciar el tomate quitándole las semillas y dejándolo en forma de bol.
Picar el aguacte, el bonito, los langostinos y las anchoas y mezclar con la mahonesa.
Rellenar los tomates con una cuchara un poco colmados y colocar el langostino reservado para la decoración y una lámina de aguacate.
NOTA: Se puede decorar el plato con unos hilos de mahonesa a la albahaca que haremos triturando albahaca fresca y mezclándola con la mahonesa.
3 comentarios
Hola Anita pues de ahora en más en casa aprenderemos de tu buena cocina mejor decirte acomer bien besos amiga!!!!!!!!!!!!! Jerome
ResponderEliminarYa sabes que cuando quieras puedes venir a comer a casa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana,
ResponderEliminarQue maravilla de receta....un beso. Femi :)