Tomates rellenos de bonito y aguacate

sábado, julio 31, 2010


Ya me van quedando menos tomates en el huerto. Hoy he recogido unos bastante " bonitos" y he pensado: después de gazpachos, sofritos y ensaladas....los tomamos rellenos.!!

Tomates rellenos de bonito y aguacate
Ingredientes:
1 tomate mediano maduro  pero consistente por persona
1 lata de bonito en aceite de oliva
1 anchoa de calidad por persona
1 aguacate en dados
medio vasito de mahonesa
2 langostinos cocidos, pelados y cortados por persona
1 langostino entero para decorar cada tomate.


Metodo de elaboración:
Escaldar los tomates de modo ligero y pelarlos.
cortar la punta del tomate y guardar la tapa para decorar.
Con una cuchara pequeña vaciar el tomate quitándole las semillas y dejándolo en forma de bol.
Picar el aguacte, el bonito, los langostinos y las anchoas y mezclar con la mahonesa.
Rellenar los tomates con una cuchara  un poco colmados y colocar el langostino reservado para la decoración y una lámina de aguacate.

NOTA: Se puede decorar el plato con unos hilos de mahonesa a la albahaca que haremos triturando albahaca fresca y mezclándola con la mahonesa.

También te gustará

3 comentarios

  1. Hola Anita pues de ahora en más en casa aprenderemos de tu buena cocina mejor decirte acomer bien besos amiga!!!!!!!!!!!!! Jerome

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que cuando quieras puedes venir a comer a casa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Ana,
    Que maravilla de receta....un beso. Femi :)

    ResponderEliminar

about

about

Últimas entradas