Mejillones con leche de coco y lima

domingo, agosto 08, 2010


Unos mejillones de lo más oriental!!!...

INGREDIENTES:
1 kgr. de mejillones (Mejor de roca).
200 ml. de leche de coco
1 trozo de jengibre rallado
2 dientes de ajo.
4 hojas de lima
unas ramitas de cilantro
1 guindilla roja fresca
2 cucharadas de zumo de lima
3 cucharadas de caldo de pescado
4 rodajas de lima finas.
METODO DE ELABORACION:
Calentar en una cazuela la leche de coco.
Añadir la raiz de jengibre rallada, las hojas y el zumo de lima, los dientes de ajo enteros con su piel y la guindilla a rodajas.
Lavar bien los mejillones eliminando todas las adherencias.
Añadir el caldo de pescado a la cazuela de la leche, incorporar los mejillones y cocer hasta que se abran(unos 2-3 minutos). Probar de sal.
Sacarlos a un plato y echar por encima la salsa.
Decorar con cilantro picado y unas rodajas de lima.

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6 comentarios

  1. Moules/coco: cette combinaison doit être délicieuse. Je note.
    A bientôt.

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  2. Woww! esta receta es para no perderse! que festín de sabores..
    besos
    Gaby

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  3. Qué buenos Anna, de que país es la receta?? bsos

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  4. Hola Ye!. Es Thailandesa. Adoro esa cocina!.

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  5. Me encantan! los hago un día de estos, lo único sin cilantro, que no me gusta mucho,bsos

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  6. Una receta original donde las haya. Nunca habia probado los mejillones de esta manera

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