Mejillones con leche de coco y lima
domingo, agosto 08, 2010Unos mejillones de lo más oriental!!!...
1 kgr. de mejillones (Mejor de roca).
200 ml. de leche de coco
1 trozo de jengibre rallado
2 dientes de ajo.
4 hojas de lima
unas ramitas de cilantro
1 guindilla roja fresca
2 cucharadas de zumo de lima
3 cucharadas de caldo de pescado
4 rodajas de lima finas.
METODO DE ELABORACION:
Calentar en una cazuela la leche de coco.
Añadir la raiz de jengibre rallada, las hojas y el zumo de lima, los dientes de ajo enteros con su piel y la guindilla a rodajas.
Lavar bien los mejillones eliminando todas las adherencias.
Añadir el caldo de pescado a la cazuela de la leche, incorporar los mejillones y cocer hasta que se abran(unos 2-3 minutos). Probar de sal.
Sacarlos a un plato y echar por encima la salsa.
Decorar con cilantro picado y unas rodajas de lima.
6 comentarios
Moules/coco: cette combinaison doit être délicieuse. Je note.
ResponderEliminarA bientôt.
Woww! esta receta es para no perderse! que festín de sabores..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Qué buenos Anna, de que país es la receta?? bsos
ResponderEliminarHola Ye!. Es Thailandesa. Adoro esa cocina!.
ResponderEliminarMe encantan! los hago un día de estos, lo único sin cilantro, que no me gusta mucho,bsos
ResponderEliminarUna receta original donde las haya. Nunca habia probado los mejillones de esta manera
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