Orecchiette con tomate seco y brócoli
miércoles, agosto 11, 2010INGREDIENTES:
400 gr. de pasta orecchiette
2 dientes de ajo
6 tomates secos en aceite
400 gr. de brócoli
aceite de oliva
50 gr. de queso parmesano rallado.
METODO DE ELABORACION:
Se pone una olla grande con agua y sal a hervir y cuando empieza, se le echan las orecchiette y el brócoli.
Mientras, en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, se sofrien los ajos cortados muy pequeños. Cuando estén dorados, se le añaden los tomates cortados a tiras, se remueve un minuto y se aparta.
Se sacan con una espumadera las orecchiette junto al brócoli y se ponen en la sartén que tenemos el ajo y el tomate. Se mueve todo junto y se le añaden dos cucharas del agua de cocer la pasta. se le echa el parmesano, se remueve y se sirve.
NOTA: Las orecchiette y el brócoli tardarán en cocerse unos 12 minutos más o menos.
4 comentarios
Mmmm, me encanta esta receta. Fácil, y seguro que muy resultona. La pondré en práctica.
ResponderEliminarMuy ricos, tienen muy buena pinta. Me gusta mucho el tomate seco en aceite, y ahora no tengo en casa, mañana que tengo que ir a Makro, compro un bote para prepararlo, me lo has recordado!
ResponderEliminarce mélange de saveurs me tente beaucoup, un vrai régal pour les papilles
ResponderEliminarbonne soirée
pero que cosa más buena!!!!
ResponderEliminarTienes un blog estupendo!!!!
Un abrazo!