Brochetas de pollo saté (Kai Stay)

jueves, noviembre 18, 2010



Brochetas de pollo Saté ( Kai Stay)

Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada en tiras finas
Sal, pimienta
Zumo de limón
Jengibre rallado
Salsa:
2 cucharadas de salsa de cacahuete
1/2 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa chile bean
175 ml. de leche de coco
1 cucharada de salsa Tomkatsu
1 cucharada de cacachuetes machacados.

Método de elaboración:
pinchar en una brocheta pequeña un filete de pollo haciendo zig-zag. Añadirles sal y pimienta, zumo de limón y jengibre rallado. Poner en la nevera.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un cazo y removemos bien.
Asamos las brochetas en una plancha y las colocamos en una bandeja de horno. echamos la salsa por encima y lo ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 2 minutos. (Espesa muy rápido).
Terminar con unos cacahuetes machados por encima.

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23 comentarios

  1. Hola anna,
    Imagino lo ricas que tienen que estar estas brochetas. Salta a la vista.
    Una pregunta: ¿Te resulta mmuy dificil conseguir esos productos? Es que a veces veo alguna tienda oriental , pero me tira un poco para atrás, por cosas que a veces han salido en las noticias de productos dañinos.
    Besotes

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  2. Tengo que hacer estas cositas más a menudo, la verdad es que ahora que tengo el aceite de sésamo y el resto de ingredientes que normalmente eran raros tengo que animarme.

    Deliciosa la receta.

    Saludos

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  3. mmmm.....yo lo hago muy parecido, acompañado de arroz nasi....cuando viene la familia desde Barcelona, es lo primero q me piden!

    tu foto traspasa la pantalla, casi cojo un pincho...

    Un beso,

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  4. Me encanta esta receta :):)!! hace tiempo la probé y me enomoró!!, me llevo un pinchito para la cena jeje

    Un besito

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  5. No hay día que no me pase por aquí.
    Eres una artista

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  6. Ni me lo muestres!!!.....con esta foto no se si quiero ir a Madrid o Bangkok.....la comida Thai esta entre mis favoritas.....te quedo delicioso!!.......Abrazotes, Marcela

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  7. Nunca lo he probado de hacer en casa...pero con esas fotos que has hecho invitas a entrar en la cocina y hacerlo....
    Esos palillos son mnuuuy bonitos...son como los mios...
    un beso

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  8. Ana! una vez más a tus piés! la lesheeeee hervíaaaa que cosa más ricaaaa!!!! pero si sólo hay que ver la foto para saber que eso está de toma pan y moja!!!! ainssss!!!!! que lujazo entrar en tu blog Ana! eres mundial!

    ;-)

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  9. Me gusta mucho el aceite de sésamo,sobre todo en ensaladas,las brochetas están de vicio,vaya salsita ;))

    besos

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  10. la salsa me ha dejado.....con la boca abierta

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  11. mmmmm, como el del mejor restaurante asiatico!!!!!!! Buen finde!

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  12. Me encanta la salsa satay, esa mezcla de cacahuete y coco me parece genial, me recuerda a esos gustos y aromas tan usuales en Tailandia! un besito guapa y buen fin de semana

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  13. Anna que delicia de brochetas,tengo que probar ya que el aceite de sésamo no lo he probado y la salsa tomkatsu tampoco,así que me llama mucho la atención,ya te contaré¡¡¡
    un besote y feliz fin de semana wuapa¡¡

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  14. PANDORA; No me es difícil conseguirlos. En Madrid y en Barcelona hay supermercados chinos que disponen de todo, incluso de productos frescos. un beso.

    MIRIAM, Gracias por tu visita. un beso y buen finde

    JOSE MANUEL, ¡Claro!. seguro que a tu hija le van a encantar.

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  15. LUISA, están deliciosos!!!. un beso.

    SONIA, Tu familia estará contenta d que los complazcas. un beso.

    LORETO, Más los pruebas, más te gustan...... un beso

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  16. ISABEL, Te lo agradezco mucho Isabel, un beso grande.

    MARCELA, Yo iría de nuevo a Thailandia sólo para comer. mil besos.

    NEUS, Prueba y verás que te gustan. Estos palillos para brochetas tiene un problema, con el calor , el color rojo se funde, así que no los recomiendo para hacer nada en caliente.

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  17. TITO, Muchas gracias, generoso en alabanzas. un besazo y buen finde.

    SILVIA, A mí también me gusta un toque de ese aceite. un beso.

    ESPE, Es que está tan rica......

    GLO, mejor, mejor........ Besos.

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  18. FRESAYPIMIENTA, es que la cocina Thai me apasiona..... un beso.

    AGUE, muchas gracias guapa. tienes que probar y verás que te va a gustar. un beso y buen fin de semana.

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  19. No conozco la salta tomkatsu pero si la encuentro los pruebo. Tienen un aspecto delicioso
    un biquiño

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  20. PILAR, tienes que buscarla en los super de comida china. si no la encuentras, hazlo sin la salsa, o añádele una cucharada de ketchup. un beso.

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  21. J'adore ce genre de recettes.
    Il me manque quelques sauces mais je les ferai quand même.
    magnifiques photos.
    Bon weekend et à bientôt.

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