Aceitunas con bechamel
martes, julio 05, 2011Hoy os dejo este aperitivo y espero que os guste....
INGREDIENTES:
Aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento (al gusto)
1 taza de bechamel un poco espesa
1 huevo batido
pan rallado.
Aceite de oliva.
MODO DE ELABORACION:
Hacer la bechamel al modo tradicional o con la termomix .
Escurrir muy bien las aceitunas y meterlas en la bechamel rebozándolas. Esperar que se enfríen.
Sacar las aceitunas haciendo bolas del tamaño de una nuez(una aceituna por cada bola) Pasarlas por el huevo batido y por el pan rallado y con las manos intentar darle una forma más redonda. Como si se tratara de unas albóndigas.
Freir en aceite de oliva dorándolas por ambos lados.
48 comentarios
Fantastico aperitivo con unas cañitas bien fresquitas....una gozada!!
ResponderEliminarun biquiño
Que aperitivo tan original y fantastico, la verdad es que esta genial, me llevo la idea
ResponderEliminarSaludos
Anna, me encanta son fáciles y quedan muy ricas para un aperitivo!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Anna, un bocado delicioso y muy muy fácil....
ResponderEliminarGracias.
Besos
Para cuando sobra bechamel y no sabes que hacer, una idea genial!!
ResponderEliminarOstras, Anna, a mi no, pero a mi hija q es una fan de las olivas y los rebozados...todo junto le va a encantar!
ResponderEliminarComo me gusta, son como croquetas de aceitunas... me encanta!
ResponderEliminarAnna, pero que aperitivo tan rico y original, no se me hubiera ocurrido, me encanta!!!!...le falta sólo la cañita :)
ResponderEliminarQue bocadito más sorprendente!!
ResponderEliminarUn beso,
Esther
Delicioso completamente.
ResponderEliminarY a ti como a mí, sigue apeteciéndote cocinar incluso en verano...
Qué origina esta receta, además si le das la vuelta tendríamos chupa chups de aceitunas con bechamel, con lo de moda que están ahora todos los chupa chups. Me encanta tu receta, me animo con ella y ya te cuento. Un besazo.
ResponderEliminarLa primera vez que ve esta receta y me ha sorprendido mucho, seguro que está súper rica.
ResponderEliminarBesos
ANNA que aperitivo tan facil y resulton ...me tomo un pinchito ...y el arroz socarrat ...que requetebueno .bssssMARIMI
ResponderEliminarMe gusta!!! me quedo la receta, con tu permiso. Me gustaria probarlo. Un abrazo!!!
ResponderEliminarque originales.me gusta.
ResponderEliminarQué ricas y originales. Me gussssstan :)
ResponderEliminaruauuuuuuuu Anna! este aperitivo es de jujo! me ha encantado, me parece que ya se que vamos a tomar el domingo en casa a las 12... ;) besitos guapa
ResponderEliminarAnna, qué original. Nunca he probado las aceitunas así.
ResponderEliminarAhora mismo me lo apunto para hacerlo.
Besos
Pues un aperitivo espectacular! me ha encantado!! Original y fácil... y rico, por supuesto!
ResponderEliminarBesotes
Gostei muito da receita! Simples e original, parabéns! Besitos
ResponderEliminarEl rebozado de besamel un acierto.
ResponderEliminarUn saludito
Ana un rico aperitivo me acabas de enseñar, me gusta mucho facil y atractivo
ResponderEliminarbesos
miquel
Le tue ultime ricette sono molto gustose, un bacione ciao
ResponderEliminarne prendo un paio di questi deliziose olive ...
Hola Anna,
ResponderEliminarMe encantarón las aceitanas, especialmente para servirla como primera entrada o para comerlas viendo la tele entre amigos. Me llevo la receta, un saludo. Nathalie
Que buenísimos! está excelente para picar..
ResponderEliminarbesitos
Hola Anna,
ResponderEliminarPero que cosa más original y buena!!! Menudo aperitivo que les voy a poner el domingo en casa... Alucinaran.
Besos
Pero que cosa tan sencilla y deliciosa Anna!!! Te felicito por esta receta es un aperitivo de lo más bueno.
ResponderEliminarBesitos,
Voy a por dos cervecitas... que gusto de aperitivo
ResponderEliminarBesos
C'est délicieux.
ResponderEliminarJe note.
A très bientôt.
Qué aperitivo tan sensacional!!!! No lo he probado jamás, pero lo estoy deseando... Un beso
ResponderEliminarun aperitivo muy original, y bueno, es fantástico¡¡¡¡¡ que curioso sabor debe tener.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaaaaaaa
Quedan muy chulas estas aceitunas así, es un aperitivo muy original para salir de la rutina.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea, y qué originales y ricas.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que aperitivo tan original, nunca lo había visto.
ResponderEliminarUn besito
Una tapa perfecta.
ResponderEliminarbesos
Anna las había visto pero sin bechamel, rebozadas en huevo y pan rallado solamente, así se ve todavía la aceituna un poco, pero esta idea de la bechamel me parece genial, incluso camufla las aceitunas y las convierte en un aperitivo sorpresa.
ResponderEliminarVeo que el pan rallado tiene como perejil ¿verdad?, más saborcito y mejor todavía. Este verano hay que probarlas.
Un beso grande.
Anna la cervecita la pongo yo, me como unas aceitunas que estarán de puro vicio.
ResponderEliminarSaludos
Anna.....quiero descansar unos dias y tu no me dejas tranquila!!!....que el arroz primero y ahora estas aceitunas.....las aceitunas me fascinan....son mi perdicion....y asi en bechamel rebozadas y fritas me tienen maravillada!!.....que ganas de probarlas.....con un vino blanco helado o un martini!!.....que maravilla!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFantástica receta! Deben ser unas delicias estas aceitunas.
ResponderEliminarUn slaudo
Un aperitivo la mar de original, al verlo así cualquiera diría que son aceitunas..
ResponderEliminarBesos
Que aperitivo tan original y seguro esta delicioso.
ResponderEliminarLo tengo que probar.
Un beso
Tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarDeben estar deliciosas,
Besos preciosa.
Una idea muy original y rica. Me llevo la receta, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesos.
un aperitivo delicioso... a mi me dejas una sin el baño de bechamel...: para el martini de acompañamiento!!
ResponderEliminarUn abrazo
Qué delicia de aperitivo. Pero creo que me quedo con el arroz que he visto abajo, me ha gustado muchísimo. Parecido lo tomo cuando voy a Madrid en el restaurante de Alberto Chicote, "Nodo".
ResponderEliminarBesos
Que pinchitos mas buenos, me van a venir de perlas para aperitivo para este finde, los hago seguro.
ResponderEliminarBesines
Nieves
El otro día las pusieron dentro de los aperitivos de una boda y triunfaron, me gustaron mucho. Otro tapeito que me llevo!
ResponderEliminarQué aperitivo más bueno, es de alta cocina a pesar de su sencillez, muy bonia la presentación.
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