Rollitos de pimientos tres colores
sábado, julio 23, 2011Una hortaliza de verano para disfrutarla con recetas variadas y siempre deliciosas. Si los asáis en la brasa, el sabor será aún mucho más rico.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
filetes de anchoas
100 gr. de queso de cabra fresco o semi
Rúcola
1 cucharada de piñones o pipas
1 cucharada de uvas pasas
aceite de oliva extra-virgen
vinagre balsámico y sal
METODO DE ELABORACION:
Asar los pimientos a la brasa o en el horno. Dejarlos enfriar un rato cubiertos con un paño. Pelarlos y cortar tiras anchas.
Colocar las tiras en una mesa de trabajo y ponerles dos anchoas a cada tira, unas tiras finas de queso y unas hojas de rúcola.
Enrollar cada tira de forma que por los lados sobresalgan un poco los ingredientes.
Poner aceite en una sartén y echar los piñones para que se doren, añadir las uvas pasas y el vinagre balsámico. Dejarlo reducir unos minutos. Enfriar la vinagreta y echar por encima de los rollitos de pimientos.
Fuente: Cuina
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
filetes de anchoas
100 gr. de queso de cabra fresco o semi
Rúcola
1 cucharada de piñones o pipas
1 cucharada de uvas pasas
aceite de oliva extra-virgen
vinagre balsámico y sal
METODO DE ELABORACION:
Asar los pimientos a la brasa o en el horno. Dejarlos enfriar un rato cubiertos con un paño. Pelarlos y cortar tiras anchas.
Colocar las tiras en una mesa de trabajo y ponerles dos anchoas a cada tira, unas tiras finas de queso y unas hojas de rúcola.
Enrollar cada tira de forma que por los lados sobresalgan un poco los ingredientes.
Poner aceite en una sartén y echar los piñones para que se doren, añadir las uvas pasas y el vinagre balsámico. Dejarlo reducir unos minutos. Enfriar la vinagreta y echar por encima de los rollitos de pimientos.
Fuente: Cuina
41 comentarios
que buena pinta.aqui es dificil encontrar los amarillos.
ResponderEliminarmmmm!!! que buena pintaa!:)
ResponderEliminarun beso
Exquisitos Anna.
ResponderEliminarMe los pido de aperitivo en un ratito...uuummm
Besines
Nieves
Ummm.... ya sabes que a mí los pimientos me encantan, y estos rollitos con anchoa quedan preciosos y deben de estar riquísimos.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Hola guapa, veo que compramos las mismas revistas, yo esta la tengo en pendientes.........¡Ya me dirás si está tan deliciosa como la pinta que tiene!
ResponderEliminarUn besito
Que presentación tan bonita y el plato tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarsaludos
un plat appétissant et délicieux j'aime beaucoup, le poivron
ResponderEliminarbonne journée
mmmmmaravilloso, guardo la idea para otras epocas
ResponderEliminarque aperitivo o entrante más rico, a mi el queso de cabra y los pimientos asados son mi perdición, que cosa más rica.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
feliz dia
Queda muy pero que muy bonita la presentación y la mezcla de sabores perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta estupenda y un colorido precioso. Me gusta
ResponderEliminarBesos
Un entrante estupendo, lástima que a mis hijos no les gusten los pimientos...snif
ResponderEliminarQue cosa mas deliciosa!!....este aperitivo me encanta!!...tiene una mezcla de sabores exquisita.....sobre todo los pimientos asados con el queso de cabra y las anchoas....me encanto!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAnna, me encanta los pimientos en todas sus versiones y de todas las maneras. Esta tuya es de lujo así que la probaré en casa. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que plato tan rico y vistoso!!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho esta combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos.
que rollitos mas ricos,para mi lo mejor el relleno,es buena época para cosas asi,un beso
ResponderEliminarDe-li-cio-so para verano, me ha encantado, esa mezcla con el queso de cabra es divina, me consta. Anna, te veo disfrutando de esta cocina de verano, saludable, fresquita y tan rica como siempre en tus manos.
ResponderEliminarUn beso.
Un entrante ideal , que fresco y rico!!! muchos besos guapa
ResponderEliminarQUE VISUAL BONITO TEM O SEU BLOG!!!!!!!!!FIQUEI ENCANTADA ,COM TANTAS CORES BELEZA DE FOTOS E PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarotra receta buena,facil,original y refrescante ideal para el verano
ResponderEliminarMuy buena Ana
buena semana
besos
miquel
Como siempre una presentación de lo más cuidada para una receta deliciosa...un besito
ResponderEliminarQue receta tan estupenda y las fotos son preciosas!!! Besos.
ResponderEliminarEs una receta genial y super colorida! me encantan los pimientos así y tienes toda la razón cuando dices que asados a la brasa el sabor es mas intenso!! que ricos!
ResponderEliminarUn besito
deliciosos estos rollitos tricolores... sienen sabor a verano!!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Anna,
ResponderEliminarSolo con el colorido que tiene... ya es un plato fabuloso. Muy bien por esta receta veraniega. Besos
Pimientos asados! uhmm...deliciosos, y con el relleno ya quedan completitos. Preciosa presentación.
ResponderEliminarBesos
hola guapa! no se si me da más envidia que estés en Menorca, o los platos que preparas!!!! besitos guapa
ResponderEliminarUn plato sanísimo con una presentación exquisita. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos!
Anna
Que requetericos Ana,los pimientos asados,ya el olor,me puede y así rellenos,tremendo bocado.
ResponderEliminarMe encanta!!
Un besote
Yo hago algo similar en casa y nos encanta.
ResponderEliminarBesos
Uff a estas horas con una cervecita... genial
ResponderEliminarmmmmmmmmm que rico madre mia. que bonito colorido, a la brasa todo es mucho mas bueno ya sabes, a mi me encanta el saborcillo que da. Un besooo :)
ResponderEliminarQue buenosssssssssss!!
ResponderEliminarSabes este tipo de pimiento, no los encuentro casi nunca.
Deliciosos.
Besos
Nena, menudas dos prsentaciones, entre estos rollitos y el timbal de arroz!!! pufffff, que delicia! Me quedo con las dos recetas,,, que ricas!
ResponderEliminarBesotes
que propuesta mas estupenda. Bss
ResponderEliminarTienes razón, son muchísimo más buenos a la brasa pero me tengo que contentar con el horno...
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación, muy veraniega.
Besos.
Estupenda ensalada, ó plato entrante, me gusta cómo combina el queso con el pimiento. Muy rico!
ResponderEliminarBesos
Es un plato muy delicioso me encanta,me encantan los pimientos,abrazos grandes.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios. Un beso grande.
ResponderEliminarUna propuesta muy tentadora!! Justo nosotros acabamos de asar unos pimientos y estábamos buscando recetas para ver que hacer con ellos, esta nos la apuntamos!!
ResponderEliminarhttp://blog.calidadgourmet.com/2013/08/30/como-asar-pimientos-del-piquillo/