Rollitos de pimientos tres colores

11:02

Una hortaliza de verano para disfrutarla con recetas variadas y siempre deliciosas. Si los asáis en la brasa, el sabor será aún mucho más rico.
INGREDIENTES:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
filetes de anchoas
100 gr. de queso de cabra fresco o semi
Rúcola
1 cucharada de piñones o pipas
1 cucharada de uvas pasas
aceite de oliva extra-virgen
vinagre balsámico y sal
METODO DE ELABORACION:
Asar los pimientos a la brasa o en el horno. Dejarlos enfriar un rato cubiertos con un paño. Pelarlos y cortar tiras anchas.
Colocar las tiras en una mesa de trabajo y ponerles dos anchoas a cada tira, unas tiras finas de queso y unas hojas de rúcola.
Enrollar cada tira de forma que por los lados sobresalgan un poco los ingredientes.
Poner aceite en una sartén y echar los piñones para que se doren, añadir las uvas pasas y el vinagre balsámico. Dejarlo reducir unos minutos. Enfriar la vinagreta y echar por encima de los rollitos de pimientos.

Fuente: Cuina

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41 comentarios

  1. que buena pinta.aqui es dificil encontrar los amarillos.

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  2. Exquisitos Anna.
    Me los pido de aperitivo en un ratito...uuummm
    Besines
    Nieves

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  3. Ummm.... ya sabes que a mí los pimientos me encantan, y estos rollitos con anchoa quedan preciosos y deben de estar riquísimos.
    Un besote, guapa.

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  4. Hola guapa, veo que compramos las mismas revistas, yo esta la tengo en pendientes.........¡Ya me dirás si está tan deliciosa como la pinta que tiene!

    Un besito

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  5. Que presentación tan bonita y el plato tiene que estar delicioso.

    saludos

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  6. un plat appétissant et délicieux j'aime beaucoup, le poivron
    bonne journée

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  7. mmmmmaravilloso, guardo la idea para otras epocas

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  8. que aperitivo o entrante más rico, a mi el queso de cabra y los pimientos asados son mi perdición, que cosa más rica.
    besitoss guapaaaa
    feliz dia

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  9. Queda muy pero que muy bonita la presentación y la mezcla de sabores perfecta.
    Besos.

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  10. Tiene una pinta estupenda y un colorido precioso. Me gusta
    Besos

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  11. Un entrante estupendo, lástima que a mis hijos no les gusten los pimientos...snif

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  12. Que cosa mas deliciosa!!....este aperitivo me encanta!!...tiene una mezcla de sabores exquisita.....sobre todo los pimientos asados con el queso de cabra y las anchoas....me encanto!!....Abrazotes, Marcela

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  13. Anna, me encanta los pimientos en todas sus versiones y de todas las maneras. Esta tuya es de lujo así que la probaré en casa. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  14. Que plato tan rico y vistoso!!!!
    Besos

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  15. Me gusta mucho esta combinación de sabores.
    Besos.

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  16. que rollitos mas ricos,para mi lo mejor el relleno,es buena época para cosas asi,un beso

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  17. De-li-cio-so para verano, me ha encantado, esa mezcla con el queso de cabra es divina, me consta. Anna, te veo disfrutando de esta cocina de verano, saludable, fresquita y tan rica como siempre en tus manos.
    Un beso.

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  18. Un entrante ideal , que fresco y rico!!! muchos besos guapa

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  19. QUE VISUAL BONITO TEM O SEU BLOG!!!!!!!!!FIQUEI ENCANTADA ,COM TANTAS CORES BELEZA DE FOTOS E PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  20. otra receta buena,facil,original y refrescante ideal para el verano
    Muy buena Ana
    buena semana
    besos
    miquel

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  21. Como siempre una presentación de lo más cuidada para una receta deliciosa...un besito

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  22. Que receta tan estupenda y las fotos son preciosas!!! Besos.

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  23. Es una receta genial y super colorida! me encantan los pimientos así y tienes toda la razón cuando dices que asados a la brasa el sabor es mas intenso!! que ricos!

    Un besito

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  24. deliciosos estos rollitos tricolores... sienen sabor a verano!!
    Un abrazo

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  25. Hola Anna,
    Solo con el colorido que tiene... ya es un plato fabuloso. Muy bien por esta receta veraniega. Besos

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  26. Pimientos asados! uhmm...deliciosos, y con el relleno ya quedan completitos. Preciosa presentación.
    Besos

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  27. hola guapa! no se si me da más envidia que estés en Menorca, o los platos que preparas!!!! besitos guapa

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  28. Un plato sanísimo con una presentación exquisita. Me encanta!!!

    Besos!
    Anna

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  29. Que requetericos Ana,los pimientos asados,ya el olor,me puede y así rellenos,tremendo bocado.

    Me encanta!!

    Un besote

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  30. Yo hago algo similar en casa y nos encanta.
    Besos

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  31. Uff a estas horas con una cervecita... genial

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  32. mmmmmmmmm que rico madre mia. que bonito colorido, a la brasa todo es mucho mas bueno ya sabes, a mi me encanta el saborcillo que da. Un besooo :)

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  33. Que buenosssssssssss!!
    Sabes este tipo de pimiento, no los encuentro casi nunca.
    Deliciosos.
    Besos

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  34. Nena, menudas dos prsentaciones, entre estos rollitos y el timbal de arroz!!! pufffff, que delicia! Me quedo con las dos recetas,,, que ricas!
    Besotes

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  35. que propuesta mas estupenda. Bss

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  36. Tienes razón, son muchísimo más buenos a la brasa pero me tengo que contentar con el horno...
    Me gusta mucho la combinación, muy veraniega.
    Besos.

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  37. Estupenda ensalada, ó plato entrante, me gusta cómo combina el queso con el pimiento. Muy rico!

    Besos

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  38. Es un plato muy delicioso me encanta,me encantan los pimientos,abrazos grandes.

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  39. Gracias a todos por vuestros comentarios. Un beso grande.

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  40. Una propuesta muy tentadora!! Justo nosotros acabamos de asar unos pimientos y estábamos buscando recetas para ver que hacer con ellos, esta nos la apuntamos!!

    http://blog.calidadgourmet.com/2013/08/30/como-asar-pimientos-del-piquillo/

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