Sandía con lima y pimienta
miércoles, agosto 31, 2011Un fresco bocado de verano que te sorprenderá...
Sandía con lima y pimienta
Ingredientes:
1 trozo de sandía por persona
1/2 lima por cada ración
pimienta del molinillo
unas hojas de menta fresca
Metodo de elaboración:
Cortar una rodaja de sandía para cada ración y cortarla en triángulos más o menos de bocado.
Colocarlos en un plato de presentación y exprimirle la media lima por encima. Añadir ahora parte de la cáscara rallada y finalizar con la pimienta negra molida gruesa con el molinillo antes de servir.
Decorar con unas hojas de menta.
36 comentarios
Hola Ana;
ResponderEliminarLa sandía es unas de mis frutas preferidas de la temporada. Normalmente hago jugos naturales de sandía, limón y hojas de menta. Como conozco el sabor de esta combinación que nos propones hoy, se que tiene que estar deliciosa y refrescante. Un beso querida, Nathalie
Con lo que me gusta la pimienta le debe quefar muy bien no? Imagino que si, a las fresas le va genial pero en la sandía nunca lo he probado!
ResponderEliminarBesos
Que ricura de entrante, me encanta, una idea bueniiisima, yo preparo zumo de sandía con lima y está bueniiisimo, pero nunca se me había ocurrido hacer lo mismo pero en sólido.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besines
Nieves
Que curioso, no me imagino el sabor de esto, tengo curiosidad.
ResponderEliminarSaludos
que forma mas rica y original de comer sandía....
ResponderEliminarbesitos.
Una combinación de sabores en la boca impresionante, me imagino que no dejará indiferente a nadie.
ResponderEliminarBesitos
pimienta???? pues lo tendremos que probar, aunque en la nevera sólo tengo melón! besitos
ResponderEliminarCuriosa combinacion...miraré si aun encuentro sandia por aqui
ResponderEliminarQue original,lo hare antes de que se acabe el verano!!
ResponderEliminarbss Esther
Qué refrescante idea Anna. Esta combinación seguro que me encanta, todo lo que lleva me gusta.
ResponderEliminarBesos
Oh, me acabas de dar una idea genial!! No se donde probé fruta con picante y era una combinación deliciosa, la sandía con su dulzor y el toque de lima y picante debe de estar impresionante, creo que lo probaré esta tarde, tengo media sandía en el frigorífico esperando a ser devorada en algún momento cercano jajaja.
ResponderEliminarGracias por compartir estas pequeñas y grandes delicias!!
Besos!!
Qué combinación tan fresca y original.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Que cosa más rica, me encanta la sandía ...en un tiempo más tendremos sandías ji,ji,ji y haré tu receta.
ResponderEliminarBss
Tita
Tiene que estar delicioso, yo he descubierto que la sandía en salado es formidable.
ResponderEliminarGracias por la idea, besos.
Anna!.....que delicia......lei como ls presentas y se me hizo agua la boca.......nos mudamos ayer....apenas Pueso escribir en mi IPhone.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAnna, que idea mas fresca y apetecible, me apasiona.
ResponderEliminarQué refrescante !!!!!!
ResponderEliminarSi de por sí, la sandia sola está deliciosa con este acompañamiento me resulta aún mas tentadora.
Lo probaré ;)
Besinos guapa.
que combinacion..sorprendente cuando menos..
ResponderEliminarMaravillosa la idea y con una presentación tan fabulosa que se puede saborear con la imaginación. sin duda, probaré la sandía de esta manera. Gracias por tu receta.
ResponderEliminarDebe estar exquisita.
ResponderEliminarMe ecanta el aroma de la lima.
Yo la he comido en Arola y en el Isop a la plancha, y en casa también la he hecho alguna vez.
Besos
Anna esto me tiene que gustar,seguro. Había por ahí una receta de Ferrán Adriá, que yo hacía y que conocerás seguramente, que estaba deliciosa y este verano, mira se me había pasado, pero la haré. Se trataba de unos triángulos de sandía, con pimienta de sichuan, un licor y azúcar. Creo que era así. Esto al congelador y constituye un postre diferente, original y bueno, lleno de sensaciones, porque la pimienta de sichuan adormece ligeramente la lengua y la verdad es que al tomar este bocado, uno queda sorprendido.
ResponderEliminarCon tu receta debe pasar también un mundo de sensaciones, la lima acentuará el sabor de la sandía y la pimienta, bueno, una idea excelente.
Un beso querida Anna.
Si es que de cualquier cosa, nos haces un postre estupendo Anna. Buena receta para estos días de agosto qeu por lo visto vienen fuerte.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Una combinación de sabores que desde luego hay que probar.
ResponderEliminarMe chifla la sandía, pero siempre la he comido tal cual, aunque con este puntito que le has dado, seguramente tiene que estar estupenda.
Muchas gracias por tus ideas, preciosa.
Besos
Frais et délicieux. J'aime.
ResponderEliminarA très bientôt
Ana que idea mas estupenda ,de tomarse la sandia la,y la presentacion preciosa como siempre un besazo cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarAnna, esto tiene una pinta espectacular, tendremos que probarlo. Uf, te dejo que me tengo que poner al día, voy a ver que tienes por ahí.
ResponderEliminarUn besito
No lo he probado, pero lo tengo que probar con el refrescante sabor de la lima y la pimienta.
ResponderEliminarBesos.
Menudo colorido!!!!!!Me encanta
ResponderEliminarBesos
QUE REFRESCANTE Y COLOR MÁS BONITO BESITOS
ResponderEliminarHola Anna ya estamos de vuelta y esta sandia con lima superrefrescante seguro, ademas de buena,con esta calor entra de miedo
ResponderEliminarbesos
miquel
mmm qué delicia! lo haré cuando haga calor
ResponderEliminarMe encanta la sandía es fresca y con pimienta debe quedar muy buena probaré ,abrazos grandes.
ResponderEliminarMe recuerda en parte al ceviche de frutas que hice,le queda la pimienta y la lima de muerte,es muy,muy rica.
ResponderEliminarBesos
Me equivocado de blog??? Yo venia a ver a Anna de Tomates verdes ... que era rojoooo y ahora es un blanco espectacular, que bien luce Anna, me gusta mucho el cambio.
ResponderEliminarBesos
Menos es más y esta receta lo dice todo. Deliciosa, ingeniosa y deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Realmente fantastica esta receta. Por fácil,sencilla y porqué la pimienta realza el sabor de la fruta. Lástima que ahora ya es tarde para las sandías pero me la apunto. Felicidades, gracias!
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