Sandía con lima y pimienta

miércoles, agosto 31, 2011




Un fresco bocado de verano que te sorprenderá...

Sandía con lima y pimienta
Ingredientes:
1 trozo de sandía por persona
1/2 lima por cada ración
pimienta del molinillo
unas hojas de menta fresca


Metodo de elaboración:
Cortar una rodaja de sandía para cada ración y cortarla en triángulos más o menos de bocado.
Colocarlos en un plato de presentación y exprimirle la media lima por encima. Añadir ahora parte de la cáscara rallada y finalizar con la pimienta negra molida gruesa con el molinillo antes de servir.
Decorar con unas hojas de menta.

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36 comentarios

  1. Hola Ana;

    La sandía es unas de mis frutas preferidas de la temporada. Normalmente hago jugos naturales de sandía, limón y hojas de menta. Como conozco el sabor de esta combinación que nos propones hoy, se que tiene que estar deliciosa y refrescante. Un beso querida, Nathalie

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  2. Con lo que me gusta la pimienta le debe quefar muy bien no? Imagino que si, a las fresas le va genial pero en la sandía nunca lo he probado!
    Besos

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  3. Que ricura de entrante, me encanta, una idea bueniiisima, yo preparo zumo de sandía con lima y está bueniiisimo, pero nunca se me había ocurrido hacer lo mismo pero en sólido.
    Me la apunto.
    Besines
    Nieves

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  4. Que curioso, no me imagino el sabor de esto, tengo curiosidad.

    Saludos

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  5. que forma mas rica y original de comer sandía....
    besitos.

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  6. Una combinación de sabores en la boca impresionante, me imagino que no dejará indiferente a nadie.

    Besitos

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  7. pimienta???? pues lo tendremos que probar, aunque en la nevera sólo tengo melón! besitos

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  8. Curiosa combinacion...miraré si aun encuentro sandia por aqui

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  9. Que original,lo hare antes de que se acabe el verano!!
    bss Esther

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  10. Qué refrescante idea Anna. Esta combinación seguro que me encanta, todo lo que lleva me gusta.
    Besos

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  11. Oh, me acabas de dar una idea genial!! No se donde probé fruta con picante y era una combinación deliciosa, la sandía con su dulzor y el toque de lima y picante debe de estar impresionante, creo que lo probaré esta tarde, tengo media sandía en el frigorífico esperando a ser devorada en algún momento cercano jajaja.

    Gracias por compartir estas pequeñas y grandes delicias!!

    Besos!!

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  12. Qué combinación tan fresca y original.
    Besotes, guapa.

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  13. Que cosa más rica, me encanta la sandía ...en un tiempo más tendremos sandías ji,ji,ji y haré tu receta.
    Bss
    Tita

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  14. Tiene que estar delicioso, yo he descubierto que la sandía en salado es formidable.
    Gracias por la idea, besos.

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  15. Anna!.....que delicia......lei como ls presentas y se me hizo agua la boca.......nos mudamos ayer....apenas Pueso escribir en mi IPhone.........Abrazotes, Marcela

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  16. Qué refrescante !!!!!!

    Si de por sí, la sandia sola está deliciosa con este acompañamiento me resulta aún mas tentadora.

    Lo probaré ;)

    Besinos guapa.

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  17. que combinacion..sorprendente cuando menos..

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  18. Maravillosa la idea y con una presentación tan fabulosa que se puede saborear con la imaginación. sin duda, probaré la sandía de esta manera. Gracias por tu receta.

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  19. Debe estar exquisita.
    Me ecanta el aroma de la lima.
    Yo la he comido en Arola y en el Isop a la plancha, y en casa también la he hecho alguna vez.
    Besos

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  20. Anna esto me tiene que gustar,seguro. Había por ahí una receta de Ferrán Adriá, que yo hacía y que conocerás seguramente, que estaba deliciosa y este verano, mira se me había pasado, pero la haré. Se trataba de unos triángulos de sandía, con pimienta de sichuan, un licor y azúcar. Creo que era así. Esto al congelador y constituye un postre diferente, original y bueno, lleno de sensaciones, porque la pimienta de sichuan adormece ligeramente la lengua y la verdad es que al tomar este bocado, uno queda sorprendido.
    Con tu receta debe pasar también un mundo de sensaciones, la lima acentuará el sabor de la sandía y la pimienta, bueno, una idea excelente.
    Un beso querida Anna.

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  21. Si es que de cualquier cosa, nos haces un postre estupendo Anna. Buena receta para estos días de agosto qeu por lo visto vienen fuerte.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  22. Una combinación de sabores que desde luego hay que probar.
    Me chifla la sandía, pero siempre la he comido tal cual, aunque con este puntito que le has dado, seguramente tiene que estar estupenda.
    Muchas gracias por tus ideas, preciosa.
    Besos

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  23. Frais et délicieux. J'aime.
    A très bientôt

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  24. Ana que idea mas estupenda ,de tomarse la sandia la,y la presentacion preciosa como siempre un besazo cosicasdulces.blogspot.com

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  25. Anna, esto tiene una pinta espectacular, tendremos que probarlo. Uf, te dejo que me tengo que poner al día, voy a ver que tienes por ahí.

    Un besito

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  26. No lo he probado, pero lo tengo que probar con el refrescante sabor de la lima y la pimienta.
    Besos.

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  27. Hola Anna ya estamos de vuelta y esta sandia con lima superrefrescante seguro, ademas de buena,con esta calor entra de miedo
    besos
    miquel

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  28. Me encanta la sandía es fresca y con pimienta debe quedar muy buena probaré ,abrazos grandes.

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  29. Me recuerda en parte al ceviche de frutas que hice,le queda la pimienta y la lima de muerte,es muy,muy rica.

    Besos

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  30. Me equivocado de blog??? Yo venia a ver a Anna de Tomates verdes ... que era rojoooo y ahora es un blanco espectacular, que bien luce Anna, me gusta mucho el cambio.

    Besos

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  31. Menos es más y esta receta lo dice todo. Deliciosa, ingeniosa y deliciosa.

    Besos.

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  32. Realmente fantastica esta receta. Por fácil,sencilla y porqué la pimienta realza el sabor de la fruta. Lástima que ahora ya es tarde para las sandías pero me la apunto. Felicidades, gracias!

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