Chupa chups de pollo con pesto
viernes, noviembre 25, 2011Chupa chups de pollo con pesto,
Estos bocaditos gustarán a grandes y pequeños. Un aperitivo que puedes acompañar con tu salsa preferida. En este caso yo les he puesto una salsa holandesa:Ingredientes:
8 alitas de pollo de corral
4 cucharadas de salsa pesto espesa
maíz tostado molido
1 huevo batido
sal
Método de elaboración:
Cortar las alas de pollo a la mitad. (Utilizaremos la parte que tiene más carne).Con ayuda de un cuchillo afilado, separamos la carne del hueso dejando la carne en la parte baja y el hueso limpio. Les echamos una pizca de sal y le introducimos una cucharadita de salsa pesto. Presionamos con cuidado hacia abajo para conseguir una forma de "chupa chups".
Introducirlos en el huevo batido y pasarlos después por el maíz molido. Freír en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que no nos queden crudos por dentro.
72 comentarios
Ummmmmmmmm una delicia estos chupa-chups. Me ha gustado mucho la idea de los kikos, lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn besito
Que bonitos quedan me encanta esta idea se ven muy originales y ricos me llevo tu idea
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Magistral, los hago para mi casa segurito,deben quedar crujientitos y deliciosos.El maíz se molerá bien con la Thermomix , ¿no?.
ResponderEliminarAnna, se que siempre me repito, pero es que tienes un estilazo cocinando que es impresionante. Me ha encantado y eso del rebozado de maiz me ha dejado encantada. Un besazo grandote y buen fin de semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pues la presentación es muy cuidada asique estoy segura como bien has dicho que tiene que gustar a mayores y niños y a propios y extraños! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarMuy interesante y original, pero parece un poco difícil lo de repelar el hueso. ¿el chupa chups se hace en la parte del hueso que no tiene carne?
ResponderEliminarUn abrazo
MARY, El maíz se tritura perfectamente con la thermomix. Un beso.
ResponderEliminarESTELA, El chupa chups se hace cogiendo el hueso por la punta una vez que has desprendido la carne y apretando con la mano hacia abajo formando la bola de carne. Se utiliza la parte del ala que parece un "muslito". Espero que te quede claro. Un beso
ResponderEliminarhumm que interesante estos chupa chups no ? me gustan!
ResponderEliminarsaludos.
Una presentación preciosa, amen de riquiiiiiiisima.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ana, realmente fácil y bueno. Se lo haré a mi hijo seguro que le gustará. El maiz se puede picar con un picadora normal no? Felicitats!
ResponderEliminarCONCHI. El maíz lo puedes moler hasta con un mortero. Un beso.
ResponderEliminarQué buena pinta! Me encantan los chupachups, yo también los preparo en casa, pero con salsa barbacoa, no pesto, así que lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Mónica
A mi me pones un plato de estos y seguro q no paro hasta vaciarlo
ResponderEliminarEl pollo así está muy rico, quiero decir...riquísimo. Para empezar y no parar.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Muy original y super buena, no me extraña nada que gustaran. Yo no les haría nada más, si los rellenas ya es un autentico lujo.
ResponderEliminarLa foto es muy bonita, se nota el rebozado muy bien.
Que tengas buen finde.
Una tentación riquísima, seguro que vuelan.
ResponderEliminarGracias y besos.
Majísimos estos chupa chups !!, qué original la receta, y tienen que estar buenísimos con lo que llevan, mmm
ResponderEliminarFantástico como siempre :) besos
Anna preciosa,vaya delicia más exquisita,me ha encantado y como siempre la presentación es inmejorable.
ResponderEliminarTomo nota cielo.
Un besito enorme y feliz fin de semana.
huuummmm, que delicioso :P
ResponderEliminarEsto aquí, una tarde finalinho, sería perfecto!
Las fotos son mui buenas ;)
Un beso,
Queila
Que graciosos te han quedado, para no parar. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Si los niños tomaran más Chupa Chups de estos!! tengo que probar la combinación pesto y pollo. Geniales!
ResponderEliminarQue bueno, a mis niños les encanta estos también seguro...
ResponderEliminarBesos
Anna, gracias por tu visita a nuestros boletos edulis. Tenemos tan pocos comentarios que uno y además viniendo de ti, se agradece doblemente.
ResponderEliminarPreciosas las alitas y esa salsa que las acompaña, tan jugosa, ¡que buena!
Este aperitivo es fantástico, tan crujientes son ideales !que tengas un buen fin de semana guapa, un beso
ResponderEliminarSuper original!!!Te encontre de casualidad! Encantada de conocerte y te sigo desde ya!
ResponderEliminarPor si quieres pasarte por mi blog que estoy de sorteos!!
http://srtapizpiretta.blogspot.com/
DE lo más resultón!
ResponderEliminarBesotes
Que receta más original, te ha quedado muy bonita la foto.
ResponderEliminarSaludos
Original bonita y rica,la foto muy chula un bs
ResponderEliminarAnna que cosa más rica, un aperitivo de lo más chic, me encanta
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Anna que buenos estos muslitos rebozados así!!! los he comido pero no los he hecho!! bss
ResponderEliminarque buenos que son y asi con el pesto mas buenos y crujientes uhmm
ResponderEliminarbuen finde
beso
Menuda delicatessen Anna! me encantaría probarlos!tienen un aspecto riquísimo.
ResponderEliminarBsss wapísima.
Buenisimos!!!!!, bien presentados y ricos, estas que te sales Anna, vamos a ver si subo y quedamos para comer, yo llevo el vino, vale?
ResponderEliminarUn beso
Mientras no lleve curry... todo lo que me des me gusta.
ResponderEliminarPero quiero una tarta tuya!! ;)
Anna, que receta tan chula nos traes, para cenar me encantarían.
ResponderEliminarBesos
es cierto que gusta a todos ,en casa rápido se comerían este plato,se ve delicioso,un beso
ResponderEliminarEstos chupa chups nos encantará a todos, quedan chulísimos presentados.
ResponderEliminarBesitos y buen finde
A mi hija le encantan y yo los hago rebozados con semillas de sésamo y a veces con almendra triturada, hago de varios sabores y le encantan.
ResponderEliminarLuego los acompaño con dulce de tomate, porque la mezcla le va muy bien.
Un beso y feliz fin de semana Ana, tengo poquito tiempo, pero siempre paso por aquí a ver tus magníficas recetas.
A mí los dulces no me gustan, pero seguro que tus chupa chups sí, tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos
Bueno, bueno...menuda presentación que has hecho, preciosa...te han quedado bordados, me imagino que estén como pintan, tomo nota de tu idea.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
Qué original Anna, me ha encantado la idea...se ven deliciosos! un besitoo
ResponderEliminarOhhhhhh Anna espectaculares y además me encanta porque si alguna vez como carne es de pollo.
ResponderEliminarTienen que estar divinos.
Bsos
Que plato tan divertido!!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola guapísima!!!
ResponderEliminarYa estas cocinando de nuevo?
Me alegro.
Esto se ve delicioso.
Besos
Yo quiero...yo quiero un chupa chups de estos...
ResponderEliminarAna lo hare para mis hijos y para mi que nos encantan las alitas.
Besos guapa
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarhttp://harkyto.blogspot.com
Unos chupa-chups ideales! Me han encantado.
ResponderEliminarSaludos.
Riquísimos, Anna, y con esa salsita, impresionantes.
ResponderEliminarEs increíble que algo tan sencillo resulte tan delicioso.
Buenísisisiisisisima la pizza, cielo, madre, se me han ido los ojos.
un besazo y feliz domingo
Aquestes cuixetes són una delícia... no pararia mai de menjar-ne! T'han quedat amb un aspecte tan cruixent que imagina't si els fas una bona mossegada! molt bo, sí sí... petons
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto, me encanta!!! y yo no le cambio la salsa, mejor no has podido elegir.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Anna, eres una artista, te queda todo bien, bueno muy bien, o mejor todavía diría yo. Me parece un poco dificultoso lo de ir dejando la carne sólo abajo, pero me parece una propuesta muy interesante y a los niños seguro que les encanta. Besos.
ResponderEliminarQue pasada es que alucino contigo y tus recetas. Que rico. Me llevo tb.esta receta. Bss.
ResponderEliminarAunque ya he cenado, te aseguro que un par de ellos me comería ahora mismo. Qué rico ha de estar.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta!! además ese rebozado de maíz tiene que ser una pasada!! esta se la hago a mis peques para cenar...un besito
ResponderEliminarPesto, sobrasada, champis, hasta sin relleno deben ser divinos...y lo mejor que se ven tan monos así sobre una salsita!
ResponderEliminarFeliz semana guapa!
Me encanta la presentación! Se ve deliciosa!
ResponderEliminarUn saludo
Oh Anna!
ResponderEliminarMe parece que me pasaria como con los chuches, empezaria y no podria parar de comer. Besos
Anna haces lo sencillo un manjar , me han gustado mucho
ResponderEliminarmil besossssss
Me parece una idea fantástica para servirlo en Navidad!!! apuntadísimo. Muchos besitos guapa
ResponderEliminarque rico, tiene una presentación chulisima y seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarbsts. Maite
Ah, que la salsa pesto está por dentro?! Qué idea tan genial, me la apunto ahora mismo!! :D
ResponderEliminarUn beso guapaaa!!
que monada...bueno,y la receta,pero es q quedan genial asi presentados
ResponderEliminarQué cosas tan ricas preparas, dan ganas de comerse hasta el hueso...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Fantasticos. Unos chupachups mejores que los originales. Los probaremos sin falta, aunque con alguna otra salsa, lo holandés, como que no. Reconozco que es una deria. Besos
ResponderEliminarANNA que bocaditos tan estupendos ..así se como tambien con los ojos ..que preciosidad de presentación ...muy ricos bsssMARIMI
ResponderEliminarQué originales y qué ricos... Ya sabes que a mí las cosas rellenas me encantan, pero no se me había ocurrido lo de rellenar alitas de pollo, y menos hacer algo tan chulo como tus chupa-chups.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
A mó solo ver las fotos ja me has enamorado! que picoteo tan rico!! me encanta!
ResponderEliminarun beso fuerte!
Anna que hoy no he comido ¡¡¡por Dios!! me comía ahora mismo unos cuantos jamoncitos de éstos. ¡¡Vaya pinta y qué hambre!!!. Un beso
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios. Os envío un beso enorme desde mi cocina. Muac!!!.
ResponderEliminarSi me ponen un plato como este, con el pesto, y otro con sobrasada, no me levanto hasta que lo acabe todo, jeje, :D
ResponderEliminarBesitos!
Bueno, te han quedado con un aspecto estupendo. Con esa forma me han recordado a las que sirven en los restaurantes chinos, pero estoy completamente seguro que estas tuyas están muchísimo mejor. ¡Vamos, que ni punto de comparación!
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