Chuletón de tomate con mango, papaya y aguacate
martes, febrero 20, 2018
chuletón de tomate con mango, papaya y aguacate
Ingredientes:
1 tomate rosa grande al punto
1 aguacate
1 mango
1/2 papaya
2 pepinos baby
cebolla roja
piñones tostados
micromezclum
Sal Maldon para el acabado
Vinagreta:
aceite de oliva extra virgen
vinagre de jerez
tomate seco en aceite
polvo de tomate seco
salvia
albahaca
cilantro
perejil
sal y pimienta
Método de elaboración:
Lavamos y secamos los tomates que tienen que ser prietos y hermosos.
Cortamos dos rebanadas a lo ancho de un centimetro y medio más o menos de gruesas.
cortamos dados de papaya, de mango y de aguacate y los colocamos encima de cada loncha de tomate (Chuletón).
cortamos los pepinos baby en unos 4/6 trozos a lo largo y los metemos entre las frutas un poco levantados para que den volumen. hacemos lo mismo con una cebolla roja cortada en juliana.
Preparamos la vinagreta triturando todos los ingredientes.
vamos colocando los brotes por encima al gusto.
Por último les echamos los piñones repartiéndolos por encima y acabamos con la vinagreta y escamas de sal Maldon.
0 comentarios