Hummus de judías con setas salteadas

lunes, febrero 19, 2018


Hummus de judías con setas salteadas
Ingredientes:
1 bote de judías de calidad
2 cucharadas de tahina
1 diente de ajo
aceite de oliva
1/2 vasito de agua fría
1 limón
sal y pimienta
pimentón de la vera ahumado
150 gr. de setas shiitake
Método de elaboración:
Escurrir las judías y ponerlas en un robot de cocina. (Reservar unas pocas para la decoración).
añadirles el ajo, la tahina,el agua, el jugo de limón, sal y pimienta y triturar. (Si queda muy espeso añadir un chorrito de agua).
Echarle el aceite de oliva y remover bien. Probar de sal y pimienta.
Limpiar bien las setas y trocear en juliana.
Saltearlas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego rápido con una pizca de sal y pimienta. Añadirles un poquito de perejil picado y reservar.
Servir el hummus en un plato de presentación y echar las setas por encima.
Acabar con unas judias enteras salpicadas y un poco de pimentón.


También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas