Muffins de queso de Mahón, maíz dulce y chile
sábado, febrero 10, 2018
Muffins de queso de Mahón, maíz dulce y chile.
Ingredientes:
175 gr. de harina de trigo
4 cucharaditas de levadura en polvo
150 gr. de polenta
una pizca de chile seco triturado
125 gr. de queso de Mahón
285 ml. de buttermilk
75 gr. de mantequilla derretida y fría
2 huevos grandes
150 gr. de maíz dulce
unas rodajas de chile jalapeño.
sal
Método de elaboración:
Precalentar el horno a 190º
Mezclar en un bol la harina, sal, levadura y la polenta previamente todo tamizado.
Añadir 100 gr. de queso de Mahón rallado y el chile.
Añadir el maíz dulce bien escurrido y seco y poner a punto de sal.
Verter la masa en las capsulas elegidas de muffins y terminar espolvoreando con el resto del queso y una rodaja de jalapeño.
Hornear 20 minutos, sacar del horno y dejar enfriar.
0 comentarios