Pasteles de Salmón con chile dulce
martes, febrero 27, 2018
Pasteles de Salmón con chile dulce
Ingredientes:
500 gr. de salmón sin espinas ni piel en un par de filetes
1 trozo de jengibre de 2-3 cm.
1 tallo de hierba limón o lemongrass
cilantro
sal y pimienta
salsa de chile dulce
Método de elaboración:
picar el jengibre, lemongrass y cilantro en una tabla de trabajo.
colocamos los filetes de salmón encima de las hierbas y la mitad lo cortamos a cuadritos pequeños, la otra mitad lo picamos mucho mas pequeño como si estuviéramos haciendo un tartar o más fino aún.
mientras lo vamos picando, lo mezclamos con las hierbas picadas le echamos sal y pimienta.
Mezclamos las dos partes de salmón y dividimos en unas 4-5 porciones haciendo una especie de hamburguesas
.
Colocamos una sartén al fuego y asamos cada pastel de salmón. Echamos 1/2 cucharada de salsa de chile dulce encima de cada una y después les damos la vuelta en la sartén dejando que se doren por el otro lado.
Sacamos a un plato de presentación colocando uno encima de otro y decoramos con ramas de cilantro y un poco mas de salsa de chile dulce.
0 comentarios