Brownie de nueces pecanas

miércoles, marzo 07, 2018


Brownie de pecanas,
Ingredientes:
170 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate al 70% cacao
150 gr. de chocolate al 54% cacao
50 gr. de cacao puro
5 huevos
210 gr. de azúcar
110 gr. de azúcar moscovado
125 gr. de harina
una pizca de sal
50 gr. de avellanas troceadas sin tostar
50 gr. de nueces pecanas
Método de elaboración:
Derretimos al baño María los dos chocolates y la mantequilla.
Fuera del fuego añadir el cacao en polvo y mezclar.
Tamizar la harina y batir los huevos con los azúcares hasta comprobar que están bien disueltos.
Verter los huevos sobre los chocolates (Cuidado que no estén muy calientes), mezclar y añadir poco a poco la harina y una pizca de sal. Terminar de mezclar con ayuda de una espátula.
Verter la preparación en un bandeja forrada con papel de horno de un os 25x25 aproximadamente.
Sobre la crema de chocolate disponer los frutos secos troceados y de forma desordenada.
Hornear durante 20-30 minutos máximo para que quede el centro un poco jugoso.

Retirar del horno y dejar enfriar en la bandeja.
Una vez frío taparlo muy bien con film transparente y dejarlo reposar un mínimo de 4 horas o mejor de un día para otro para cortarlo en porciones.

También te gustará

1 comentarios

  1. Muy buena pinta!! Me cuesta acertar con los Brownies, pero probaré este, me gusta. Bss.

    ResponderEliminar

Últimas entradas