Cordero guisado con hierbas aromáticas
domingo, marzo 18, 2018
Ingredientes:
1 pierna de cordero de 1,300 aproximadamente
6 dientes de ajo
1 ramillete de romero fresco
1 ramillete de tomillo fresco
4 hojas de laurel
pimienta y sal
1 vaso grande de vino blanco
1 vaso grande de agua o caldo
patatas para la guarnición.
Método de elaboración:
Trocear la carne en piezas regulares.
Picar el romero y el tomillo y añadirlo a la carne junto con los ajos y el laurel.
Dejar en el fuego para que se sellen los trozos y una vez estén dorados echar el vino blanco.
Dejar evaporar y añadir el agua o caldo.
Bajamos el fuego y tapamos dejándolo cocer durante unos 45 minutos a fuego lento o hasta que el líquido se evapore y la carne esté muy tierna.
Servir acompañado de unas patatas al horno maceradas con las mismas hierbas aromáticas.
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