Tallarines Lo Mein con langostinos
viernes, marzo 09, 2018
Tallarines Lo Mein con langostinos,
Ingredientes:
Salsa:
50 gr. de salsa de ostras
50 ml. de salsa de soja
20 ml. de salsa de soja oscura
300 ml. de caldo de pollo
25 ml. de aceite de sƩsamo.
Para los tallarines:
200 gr. de tallarines chinos
aceite de oliva
6 dientes de ajo
320 gr. de langostinos pelados o gambas
4 pak choi en rodajas
2 pimientos rojos
semillas de sƩsamo blanco
Método de elaboración:
Mezclamos la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol y mezclamos con unas varillas de mano. Reservar hasta utilizar.
Cocer los tallarines segĆŗn las indicaciones.
A la hora de servir calentar aceite de oliva en una sartƩn, aƱadir los ajos picados y rehogar. AƱadir los langostinos, saltear y sazonar ligeramente.
AƱadir el pak choi cortado, el pimiento rojo en trozos y saltear todo bien.
AƱadir la salsa a la sartƩn y dejar hervir el conjunto un minuto.
Para terminar aƱadir los tallarines y mezclarlos. Poner a punto de sal y remover para que la salsa penetre en los tallarines.
Servir lo mein con sƩsamo espolvoreado por encima.
0 comentarios