Ceviche de pulpo con plátano macho

domingo, abril 05, 2020

Ceviche de pulpo con plátano macho
Ingredientes:
200 gr. de pulpo cocido
Una pizca de sal
Zumo de dos limas
Zumo de media naranja
1/2 pimiento verde en juliana
3 gr. de pasta de ají amarillo
1/2 cebolla roja cortada en juliana
5 Tomates cherrys
20 gr. de maíz dulce de lata
50 gr. de plátano macho frito a dados
cilantro al gusto
Método de elaboración:
En un bol ponemos el pulpo cortado a dados con una pizca de sal, el zumo de naranja,  de lima y el ají amarillo y lo dejamos marinar 10 minutos.
Cortamos la cebolla y la metemos en un bol con agua fría y una pizca de sal unos 5 minutos.
Añadimos el pimiento verde cortado en juliana un minuto más con unas gotas de lima. escurrimos.
Freímos los dados de plátano en aceite muy caliente y escurrimos.
Añadimos al bol del pulpo, la cebolla, el pimiento, el maíz dulce y el cilantro picado.
Emplatamos y decoramos con los tomates cherrys cortados en cuatro, el plátano frito y cilantro al gusto. Buen provecho!!!

También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas