Patatas Bombay

jueves, abril 23, 2020



Patatas Bombay,
Ingredientes:
500 gr. de patatas baby
1 cebolla roja
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de semillas de mostaza
4-5 hojas de curry
1/2 cucharadita de comino
3 dientes de ajo
polvo de chile
1 cucharadita de cúrcuma o curry
3 cucharadas de puré de tomate
mantequilla clarificada o gree
aceite de coco
1 pizca de azúcar
1/2 cucharadita de sal

Método de elaboración:
Cocemos las patatas enteras sin pelar. Escurrimos, pelamos y reservamos.
Se echa mantequilla clarificada y el aceite de coco en la sartén  junto a las semillas de hinojo, mostaza y hojas de curry.
Cortamos la cebolla roja a trozos y la añadimos dejándola unos minutos que se sofría.
Se le añade un chorrito de agua y las demás especias removiendo bien.
Añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos.
Echamos ahora las patatas que tenemos peladas y removemos todo bien para que se mezcle la salsa con las patatas.
Metemos a horno precalentado unos minutos y servimos

También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas