Arroz basmati con coco-curry y langostinos
lunes, mayo 18, 2020
Ingredientes:
200 gr. de arroz basmati cocido
30 gr. de piƱa
10 langostinos
1/2 tacita de leche de coco
1/2 tacita de caldo de pescado
1 cucharada de curry en polvo medio
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena express
coco rallado o lƔminas de coco fresco
sal
Método de elaboración:
Pelar los langostinos y extraerles el intestino.
Cortar la piƱa en daditos de 1 cm.
Poner a calentar una sartƩn estilo Ewok con una cucharada de aceite de oliva.
Saltear en ella los langostinos junto con los dados de piƱa.
Una vez dorados los langostinos, echar el curry y remover unos minutos. Mojar con la leche de coco y el caldo caliente de pescado.
Dejar cocer un par de minutos y rectificar de sal.
En otra sartƩn aparte saltear el arroz con una cucharada de aceite
AƱadir finalmente los langostinos con piƱa al arroz y ligar con maicena express.
Servir con coco rallado por encima. Si tenƩis coco fresco cortar una lƔminas con la mandolina.
0 comentarios