Arroz basmati con coco-curry y langostinos

lunes, mayo 18, 2020


Arroz basmati con coco-curry y langostinos,
Ingredientes:
200 gr. de arroz basmati cocido
30 gr. de piña
10 langostinos
1/2 tacita de leche de coco
1/2 tacita de caldo de pescado
1 cucharada de curry en polvo medio
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena express
coco rallado o láminas de coco fresco
sal
Método de elaboración:
Pelar los langostinos y extraerles el intestino.
Cortar la piña en daditos de 1 cm.
Poner a calentar una sartén estilo Ewok con una cucharada de aceite de oliva.
Saltear en ella los langostinos junto con los dados de piña.
Una vez dorados los langostinos, echar el curry y remover unos minutos. Mojar con la leche de coco y el caldo caliente de pescado.
Dejar cocer un par de minutos y rectificar de sal.
En otra sartén aparte saltear el arroz con una cucharada de aceite
Añadir finalmente los langostinos con piña al arroz y ligar con maicena express.
Servir con coco rallado por encima. Si tenéis coco fresco cortar una láminas con la mandolina.

También te gustará

0 comentarios

Últimas entradas