Bolinhos de Bacalhau

sábado, mayo 16, 2020


Bolinhos de Bacalhau,
Ingredientes:
250 gr. de bacalao desalado cocido y desmigado
1 cucharada de aceite
1 cebolla blanca picada pequeña
2 dientes de ajo picados pequeños
2 patatas medianas cocidas y chafadas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 huevo
perejil picado
pimienta molida
30 gr. de pan rallado
sal
Método de elaboración:
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté dorada.
Transferir el sofrito a un bol y añadir la patata chafada, el huevo, el bacalao desmigado, el pan rallado, la cucharada de aceite, el perejil, pimienta y sal.
Mezclar bien y probar que esté al punto.
Formar porciones con la mezcla en forma alargada al estilo de una croqueta ovalada.
Freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados.
Sacar a un papel absorbente y servir calientes.
Acompañar de una salsa de cilantro y guindilla si queréis darle un toque picante y con un trozo de lima para echar por encima.



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1 comentarios

  1. En casa nos gusta mucho el pescado.Somos como los gatos.Te quedaron bien ricas y calentitas con una ensalada genial.Bs y buenas noches.

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