Ensalada de queso de cabra, piñones y beicon

lunes, julio 12, 2010


INGREDIENTES:
1 rodaja de queso de cabra de unos 2 cmts. de grosor por persona
1 cucharada rasa de piñones
1 tira de beicon frito  a trocitos
2 rabanitos cortados a rodajas
unas judias verdes finas cocidas al "dente"
mezclum de ensalada
6 ó 7 aceitunas negras de aragón
2 cucharadas de aceite de nuez más una de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
sal y pimienta.
METODO DE PREPARACION:
Se hace la vinagreta con los aceites, vinagre, sal y pimienta y se reserva
Se pone la rodaja de queso a gratinar en el horno.
en un bol se introduce el mezclum y se aliña con una cucharadita de vinagreta removiendo con cuidado. A continuación se pone en el plato de presentación, se le añaden las judias previamente hervidas y pasadas por agua bien fria, el rabanito cortado a rodajas, el beicon, las aceitunas y por último la
rodaja de queso gratinada.
Encima del queso, adornar con medio tomatito cherry y un poco de perejil.
Hechar un poco más de vinagreta por encima.

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