Ensalada de melón y papaya con gambas
miércoles, agosto 18, 2010Una ensalada refrescante y vistosa.....
.
INGREDIENTES:
1 melón pequeño para 2 personas.
1/2 papaya
200 gr. de gambas cocidas
1 cucharada de salsa rosa
1 cucharita de caviar o sucedáneo
1 pizca de tomillo molido
1 ramas de cebollino para la decoración.
METODO DE ELABORACION:
Cortar el melón por la mitad y quitar las pepitas.
Con un boleador, hacer bolitas de la pulpa y colocar en un bol.(reservar las mitades de melón)
Cortar la papaya en cuadritos y agregarlo a las bolitas de melón
Echar las gambas peladas.
echarle la pizca de tomillo y remover todo.
Acabar de quitar la pulpa a las mitades del melón para que nos quede un cuenco.
Rellenar cada mitad con la mezcla de papaya, melón y gambas.
Echarle la cucharada de salsa rosa encima
Adornar con el cebollino y el caviar.
NOTA: lo ideal sería utilizar el melón Cantaloup que es pequeño y servir uno por persona.
6 comentarios
No puede ser....no alcanzo a saborear esos higos cuando me pones una estupenda ensalada....por cual parto comiendo?....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarJo Anna,
ResponderEliminarEsta ensalada ya es el no va más. Además de estar riquísima la presentación es espectacular. Con esto dejas a tus invitados con la boca abierta.
Un besito,
Sacer
une salade aux saveurs exotique!!!qui peut y résister
ResponderEliminarun mélange qui me séduit beaucoup
bonne journée
Gracias Marcela, Sacer y Fimère......
ResponderEliminarUn besito a las tres.
Vaya ensalada más original te has marcado aquí. Estupenda. Saludos
ResponderEliminarMuy buena la presentación. De sabor imagino que muy bueno y muy fresco para estas fechas
ResponderEliminar