Ensalada de melón y papaya con gambas

miércoles, agosto 18, 2010


Una  ensalada refrescante y vistosa.....
.
INGREDIENTES:
1 melón pequeño para 2 personas.
1/2 papaya
200 gr. de gambas cocidas
1 cucharada de salsa rosa
1 cucharita de caviar o sucedáneo
1 pizca de tomillo molido
1 ramas de cebollino para la decoración.
METODO DE ELABORACION:
Cortar el melón por la mitad y quitar las pepitas.
Con un boleador, hacer bolitas de la pulpa y colocar en un bol.(reservar las mitades de melón)
Cortar la papaya en cuadritos y agregarlo a las bolitas de melón
Echar las gambas peladas.
echarle la pizca de tomillo y remover todo.
Acabar de quitar la pulpa a las mitades del melón para que nos quede un cuenco.
Rellenar cada mitad con la mezcla de papaya, melón y gambas.
Echarle la cucharada de salsa rosa encima
Adornar con el cebollino y el caviar.
NOTA: lo ideal sería utilizar el melón Cantaloup que es pequeño y servir uno por persona.

También te gustará

6 comentarios

  1. No puede ser....no alcanzo a saborear esos higos cuando me pones una estupenda ensalada....por cual parto comiendo?....Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Jo Anna,

    Esta ensalada ya es el no va más. Además de estar riquísima la presentación es espectacular. Con esto dejas a tus invitados con la boca abierta.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  3. une salade aux saveurs exotique!!!qui peut y résister
    un mélange qui me séduit beaucoup
    bonne journée

    ResponderEliminar
  4. Gracias Marcela, Sacer y Fimère......
    Un besito a las tres.

    ResponderEliminar
  5. Vaya ensalada más original te has marcado aquí. Estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Muy buena la presentación. De sabor imagino que muy bueno y muy fresco para estas fechas

    ResponderEliminar

about

about

Últimas entradas