Rollitos de pollo, panceta y salchicha
viernes, mayo 06, 2011Unos rollitos de la cocina italiana perfumados con salvia y tomillo........
INGREDIENTES:
300 gr. de pechuga de pollo en lonchas finas (mejor ecológico)
10 lonchas de panceta
5 salchichas de cerdo ibérico o ecológico
1 calabacín
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 ramitas de tomillo y 4 hojas de salvia
sal y pimienta.
METODO DE ELABORACION:
Cortad el calabacín en láminas finas (con una mandolina), Golpead un poco los filetes de pollo, salpimentarlos y esparcid sobre ellos un poco de tomillo desmenuzado.
Extender las lonchas de panceta y colocar sobre ellas las láminas de calabacín y las lonchitas de pollo.
Sobre el pollo poner 1/2 salchicha y enrollar sujetando con un palillo.
Calentar en una cazuela el aceite de oliva, echar los rollitos y dorarlos bien.Agregarle el vino blanco, los dientes de ajos aplastados, las hojas de salvia y el tomillo restante y dejar cocer unos 10 minutos.
Servir los rollitos acompañados de unas verduras al gusto o ensalada.
42 comentarios
Hola Ana! Su presentación es excepcional y digno de un gran restaurante! Realmente parece apetitoso y puedo imprimir la receta ahora! Caroline B.
ResponderEliminarAnna, eu adoro frango com bacon, infelizmente ainda não fiz em casa, só experimentei em restaurantes.
ResponderEliminarAdorei sua receita.
Anna!! Hija qué fotossssssss! Por dioss estoy salivando jajaja. Por cierto, me viene fenomenal la receta para mi dieta, así que anotadita queda, graciassss.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde
Que idea tan original!!! Las tres cosas en casa nunca faltan, asi que me la apunto.
ResponderEliminarun biquiño
Una receta increíble, cojn unos sabores estupendos, que ricura, y que bocadito mas singular.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
buen finde
Ummm buena receta y saludable, estos rollitos y una ensalada, me dejan contenta en una comida o cena. Buen fin de semana, y bsos.
ResponderEliminarbuena receta!!! me gusta los ingredientes que has combinado, aunque no soy una gran fan de las salchichas! besitos guapa
ResponderEliminarES la primera vez que vengo a tu cocina y me encanta lo que veo, yo creo que me voy a quedar un ratito. EStos rollitos deben estar sabrosísimos, me llevo la receta con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarque rollitos mas ricos por dios,a mi estas cositas me gustan mucho,es fantastico,un besazo
ResponderEliminarTienen qeu estar riquísimos y rápidos para apañar una cena
ResponderEliminarHola Anna, buenos días!
ResponderEliminarVaya receta más suculenta la de hoy! Como me encantan las hierbas, este plato haria mis delicias.. Besos y buen fin de semana!
Anna, cada dia me gusta mas tu cocina. Que cosas mas ricas que nos prepraras.Bss.
ResponderEliminarComo me gusta venir aquí siempre encuentro cosas maravillosas que me gustan. .
ResponderEliminarUn besote y buen fin de semana
Me da igual que sea temprano, yo quiero uno de esos ahora mismo. Alucinante lo ricos que deben estar.
ResponderEliminarbesitos
Que estupendos rollitos, te han quedado de escandalo.
ResponderEliminarSaludos
Ayyyyyyyy, se me hace la boca agua!!!! Que buenísimos!
ResponderEliminarTe copio la receta ahora mismo...que nivel...me encantan.
ResponderEliminarbesos
Bueno, bueno.... ¡qué cosa tan riquísima!.
ResponderEliminarYo también soy "fan" del cerdo ibérico, y del pollo de corral, ¡anda que no cambia el sabor ni nada...!.
Una delicia de receta.
Besotes, guapa.
Que bueno ,tiene una pinta estupenda. Tengo que probarlo porque a mi novio seguro que le encanta.
ResponderEliminarBesos
Que irresistibles estos rollitos, la receta va directa a mi lista de pendientes, y escalando posiciones que es muy larga y quiero hacerla prontito
ResponderEliminarbsts. maite
Como transformas simples alimentos en delicias con elegancia......me encanta tu arte Anna.....tu sabes y te lo he dicho.....pero eso es para mi....transformas la simpleza en elegancia......ese es tu sello...excelente plato!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarDelicioso, tengo que hacer estos rollitos.
ResponderEliminarBesos.
Wuau que ricos y que fotos...
ResponderEliminarbesos
Menudo plato de lujo que has preparado y asi sin despeinarte ni ná !!!
ResponderEliminarEres fantástica ;)
Besinos, buen fin de semana.
Es que me gusta todo lo que haces y cómo lo presentas, eres genial. Esta receta la hago seguro, me ha encantado.
ResponderEliminarBuen fin de semana
No se que me gusta mas si la receta o las fotos que dan ganas de comer.
ResponderEliminarfantastica idea ana
ResponderEliminarAnna,me ha encantado estos rollitos que son super originales,madre mia que ricura.Tomo nota por qué me han parecido una idea excepcional como todo lo que nos haces cielo y además la presentación de lujo,vaya fotos más bonitas.
ResponderEliminarDesearte un buen fin de semana y un millón de besines.
Anna, unos rollitos fabulosos. Desde luego tienes unas manos estupendas para la cocina y haces siempre unas recetas muy originales.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Anna tú presentación es de lujo chica.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Anna que seria de nosotros sin las hierbas aromaticas, me gusta como has combinado los ingredientes y las hierbas,ademas las fotos buenisimas
ResponderEliminarbon cap de setmana
peto
miquel
Que ricos rollitos,que presenatción y que fotos.una receta que en mi casa gústará.
ResponderEliminarBesos y buen finde!!
Me ha encantado esta receta, se ve sencilla, económica y riquísima, te la cojo para hacerla uno de estos días.
ResponderEliminarBesos
Anna, madre de Dios, que buena!! me encanta! Me apunto a comer!
ResponderEliminarBesotes
Que rollitos más gustosos!!!! las fotografías hablan por si mismas: que rico!!! un beso guapa
ResponderEliminarNiña, vaya receta mas buena, la hare para mi hija, y los demas tambien.
ResponderEliminarBesitos guapa
Une réalisation de chef. BRAVO!!!
ResponderEliminarCa semble délicieux.
A très bientôt.
ils sont bien appétissants et très réussis, bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Esta receta me viene de maravilla pues la puedo preparar con antelación y queda muy resultona y vistosa gracias a ti quedaré como una reina.
ResponderEliminarBesos
Me encanta este rollito, la hierba limón le va genial.
ResponderEliminarComo gana la foto con luz.
Besos
No me da tiempo de ver tantas cosas que me gustan en tu blog, Anna, que pasada, menuda racha de delicias seguidas...
ResponderEliminarBesos
Anda, ¿qué a quién se resiste a no coger un pincho? Qué rica que está la salchicha enrollada en el beicon. ¿Verdad?
ResponderEliminarUn beso.