Rollitos de pollo, panceta y salchicha

viernes, mayo 06, 2011


Unos rollitos de la cocina italiana perfumados con salvia y tomillo........
INGREDIENTES:
300 gr. de pechuga de pollo en lonchas finas (mejor ecológico)
10 lonchas de panceta
5 salchichas de cerdo ibérico o ecológico
1 calabacín
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 ramitas de tomillo y 4 hojas de salvia
sal y pimienta.
METODO DE ELABORACION:
Cortad el calabacín en láminas finas (con una mandolina), Golpead un poco los filetes de pollo, salpimentarlos y esparcid sobre ellos un poco de tomillo desmenuzado.
Extender las lonchas de panceta y colocar sobre ellas las láminas de calabacín y las lonchitas de pollo.

Sobre el pollo poner 1/2 salchicha y enrollar sujetando con un palillo.

Calentar en una cazuela el aceite de oliva, echar los rollitos y dorarlos bien.Agregarle el vino blanco, los dientes de ajos aplastados, las hojas de salvia y el tomillo restante y dejar cocer unos 10 minutos.

Servir  los rollitos acompañados de unas verduras al gusto o ensalada.

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42 comentarios

  1. Hola Ana! Su presentación es excepcional y digno de un gran restaurante! Realmente parece apetitoso y puedo imprimir la receta ahora! Caroline B.

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  2. Anna, eu adoro frango com bacon, infelizmente ainda não fiz em casa, só experimentei em restaurantes.

    Adorei sua receita.

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  3. Anna!! Hija qué fotossssssss! Por dioss estoy salivando jajaja. Por cierto, me viene fenomenal la receta para mi dieta, así que anotadita queda, graciassss.
    Besitos y feliz finde

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  4. Que idea tan original!!! Las tres cosas en casa nunca faltan, asi que me la apunto.
    un biquiño

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  5. Una receta increíble, cojn unos sabores estupendos, que ricura, y que bocadito mas singular.
    besitoss guapaa
    buen finde

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  6. Ummm buena receta y saludable, estos rollitos y una ensalada, me dejan contenta en una comida o cena. Buen fin de semana, y bsos.

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  7. buena receta!!! me gusta los ingredientes que has combinado, aunque no soy una gran fan de las salchichas! besitos guapa

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  8. ES la primera vez que vengo a tu cocina y me encanta lo que veo, yo creo que me voy a quedar un ratito. EStos rollitos deben estar sabrosísimos, me llevo la receta con tu permiso. Besos.

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  9. que rollitos mas ricos por dios,a mi estas cositas me gustan mucho,es fantastico,un besazo

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  10. Tienen qeu estar riquísimos y rápidos para apañar una cena

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  11. Hola Anna, buenos días!
    Vaya receta más suculenta la de hoy! Como me encantan las hierbas, este plato haria mis delicias.. Besos y buen fin de semana!

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  12. Anna, cada dia me gusta mas tu cocina. Que cosas mas ricas que nos prepraras.Bss.

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  13. Como me gusta venir aquí siempre encuentro cosas maravillosas que me gustan. .
    Un besote y buen fin de semana

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  14. Me da igual que sea temprano, yo quiero uno de esos ahora mismo. Alucinante lo ricos que deben estar.

    besitos

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  15. Que estupendos rollitos, te han quedado de escandalo.

    Saludos

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  16. Ayyyyyyyy, se me hace la boca agua!!!! Que buenísimos!

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  17. Te copio la receta ahora mismo...que nivel...me encantan.
    besos

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  18. Bueno, bueno.... ¡qué cosa tan riquísima!.
    Yo también soy "fan" del cerdo ibérico, y del pollo de corral, ¡anda que no cambia el sabor ni nada...!.
    Una delicia de receta.
    Besotes, guapa.

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  19. Que bueno ,tiene una pinta estupenda. Tengo que probarlo porque a mi novio seguro que le encanta.

    Besos

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  20. Que irresistibles estos rollitos, la receta va directa a mi lista de pendientes, y escalando posiciones que es muy larga y quiero hacerla prontito
    bsts. maite

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  21. Como transformas simples alimentos en delicias con elegancia......me encanta tu arte Anna.....tu sabes y te lo he dicho.....pero eso es para mi....transformas la simpleza en elegancia......ese es tu sello...excelente plato!!.......Abrazotes, Marcela

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  22. Delicioso, tengo que hacer estos rollitos.
    Besos.

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  23. Menudo plato de lujo que has preparado y asi sin despeinarte ni ná !!!

    Eres fantástica ;)

    Besinos, buen fin de semana.

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  24. Es que me gusta todo lo que haces y cómo lo presentas, eres genial. Esta receta la hago seguro, me ha encantado.
    Buen fin de semana

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  25. No se que me gusta mas si la receta o las fotos que dan ganas de comer.

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  26. Anna,me ha encantado estos rollitos que son super originales,madre mia que ricura.Tomo nota por qué me han parecido una idea excepcional como todo lo que nos haces cielo y además la presentación de lujo,vaya fotos más bonitas.
    Desearte un buen fin de semana y un millón de besines.

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  27. Anna, unos rollitos fabulosos. Desde luego tienes unas manos estupendas para la cocina y haces siempre unas recetas muy originales.

    Besitos guapa.

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  28. Anna tú presentación es de lujo chica.
    Feliz fin de semana.

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  29. Anna que seria de nosotros sin las hierbas aromaticas, me gusta como has combinado los ingredientes y las hierbas,ademas las fotos buenisimas
    bon cap de setmana
    peto
    miquel

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  30. Que ricos rollitos,que presenatción y que fotos.una receta que en mi casa gústará.

    Besos y buen finde!!

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  31. Me ha encantado esta receta, se ve sencilla, económica y riquísima, te la cojo para hacerla uno de estos días.

    Besos

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  32. Anna, madre de Dios, que buena!! me encanta! Me apunto a comer!

    Besotes

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  33. Que rollitos más gustosos!!!! las fotografías hablan por si mismas: que rico!!! un beso guapa

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  34. Niña, vaya receta mas buena, la hare para mi hija, y los demas tambien.
    Besitos guapa

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  35. Une réalisation de chef. BRAVO!!!
    Ca semble délicieux.
    A très bientôt.

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  36. ils sont bien appétissants et très réussis, bravo
    bonne soirée

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  37. Esta receta me viene de maravilla pues la puedo preparar con antelación y queda muy resultona y vistosa gracias a ti quedaré como una reina.
    Besos

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  38. Me encanta este rollito, la hierba limón le va genial.
    Como gana la foto con luz.
    Besos

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  39. No me da tiempo de ver tantas cosas que me gustan en tu blog, Anna, que pasada, menuda racha de delicias seguidas...

    Besos

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  40. Anda, ¿qué a quién se resiste a no coger un pincho? Qué rica que está la salchicha enrollada en el beicon. ¿Verdad?

    Un beso.

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