Spaghetti del mio orto

17:30



Este año mi huerto está dando tanto de sí que ya no doy abasto de hacer comidas. Entre mermeladas, sofritos, conservas, uff!!! se me agota la imaginación. Así que hoy después de la recogida, he hecho unos simples spaghetti llenos de sabor del huerto y ricos, ricos....


Spaghetti  del mio orto
Ingredientes:
250 gr. de Spaghetti
2 berenjenas medianas
1 cebolla mediana
5 tomates maduros pelados y troceados
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo fresco
50 gr. de parmesano rallado
sal, pimienta.
aceite de oliva.
Método de elaboración:
Poner abundante agua a hervir con sal.
Mientras cortamos la cebolla pequeña y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos la berenjena cortada a cubos y lo dejamos rehogar. Añadimos ahora los tomates pelados y troceados, junto al orégano, tomillo, sal y pimienta.
Lo dejamos cocer todo junto hasta que queda una salsa y el tomate gaste el agua.
Echar los spaghetti en el agua hirviendo los minutos que indique el fabricante.
Escurrir una vez al "dente" y volcar sobre el sofrito removiendo.
Echar ahora el queso parmesano rallado y remover bien.
Servir y decorar con unas láminas de berenjena  pasadas por harina y fritas.

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38 comentarios

  1. enl a finca tambien estamos teniendo mucha verdura,y encima la vecina me trae del suyo tambien,pero yo no digo que no,que me encanta

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  2. Pero que berenjenas, que color más bonito que tienen, que maravilla tener un huerto y poder disfrutar dels sabor de verduras y hortalizas.
    Besos

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  3. Maravillas salen de tu huerto, qué envidia ver estos cestillos llenos de productos. Te han quedado estupendos los espaguetti, una delicia vegetales.

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  4. Que salsa más rica, no le hace falta nada más! Y encima las verduras propias, que rica debia estar :)
    Besos

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  5. Qué lujazo poder tener productos de tu propia cosecha.

    Yo tengo la suerte de que mis tias me suministran ya que yo no tengo finca pero es que cualquier comida se realza doblemente cuando la materia es de primera calidad.

    El plato que nos ofreces es una delicia ;)

    Besinos.

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  6. Los spaghetti parecen estar de vicio. Me gusta el nuevo aspecto de tu blog, es muy actual y al ser blanco consigue centrar la atención en las fotos.

    Besos.

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  7. Yo tambien quiero un huertooooo!!!...pero solo me salen malas hierbas:(
    te salieron preciosos..si es que la pasta es genial con cualquier cosa!!
    y si la señora tiene huerto!!! :)
    cariños!"!!!

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  8. Anna que no habia visto tu cambio de look en el blog, que mono te ha quedado y que rica receta guapísima, muchos besitos que hace mucho que no te veia

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  9. Hola Anna!!! De vuelta y empezando a visitaros a todos. Veo que no has parado de preparar recetas maravillosas.
    Vaya lujazo de cosecha nena!!!. Así da gusto preparar esos platos tan deliciosos. Un pasta riquísima.
    Le has dado un nuevo look al blog. Está muy bien.

    Mil besos,

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  10. ¡Madre mía! Se me ha caido la baba viendo esa foto, que maravilla poder cocinar con productos tan naturales.

    Besos

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  11. Pues Anna, yo me ofrezco voluntariamente a llevarme lo que no puedas tener en la despensa, que a mi las verduras me encantan... jajaja s te sobra algo mándalo pa'cá!
    Unos espaguetis súper sabrosos y divinos.

    Besos

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  12. Nada mejor querida Anna, aprovecha y guarda para el frío invierno lo que haya que guardar. ¿Viste mi receta de berenjenas agridulces? te aseguro que duran todo el invierno bien conservadas y son una delicia como aperitivo o como acompañamiento de carnes, anímate, no te arrepentirás!

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  13. ¡¡ Esa riquisima verdura en tus manos y con tu buen hacer en la cocina !! ¿Se puede pedir más?
    Preciosas fotos y riquisimas recetas.
    Besos

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  14. Que lujo Anna, como me gustaría "no saber qué hacer con tanta verdura". Yo me llevo fatal con las plantas, se me muere hasta el tomillo.
    Esos espaguetti serán sencillos, pero seguro que pocas recetas tan ricas con ese producto.
    Besos

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  15. ¡Qué envidia de cestas!. Cualquier receta queda deliciosa. Buen día

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  16. la verdad es que el verano es un lujo, estas verduritas que nos da son maravillosas. Una hortaliza cultivada por uno mismo tiene un valor añadido incalculable. receta genial guapa

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  17. Anna qué lujo poder llevar a tu mesa ese manjar recién traído del huerto! un plato sencillamente delicioso, como a mí me gustan ;)
    Besos

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  18. que suerte Anna tener un huerto tan productivo se ven las verduras divinas y asi claro te salen estos espaguetis de divinos y nutritivos.
    Disfrutalo que es un regalo poder tenerlo
    beso
    miquel

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  19. La pasta tiene una pinta buenísima, pero las fotos de los productos del huerto... Dan ganas de comerse a bocados todo. ¡Qué envidia!, yo sólo tengo macetas y encima se me muere todo, je, je. Bss (Elena)

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  20. Que maravilla el poder cocinar y comer los productos de una huerta propia.La receta me encanto muchísimo.

    Besos.

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  21. Que suerte tener un huerto y este plato me encanta así que me llevo la receta.

    Saludos

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  22. Así es cómo mas me gusta a mi la pasta con verduras nada más.
    Eso suele pasar con el huerto que al final ya no sabes que hacer con tanta verdura.
    Besos

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  23. Anna, hoy hemos coincidido. Yo también he prepado pasta para comer en casa pero aún no la he publicado. Por cierto, menuda envidia me dan esos cestos tan maravillosos de tu huerto. Un besote.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  24. Hola guapa, que envidia me das con ese "Peazo de huerto" quien lo pillara.

    Un besito

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  25. Que buenisima esa pasta !!!!!
    Besos

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  26. Si hasta bordas la elegancia dándole los nombres a los platos AnnA! me encantas! y este plato de pasta está p`hacerle un monumento! o dos quizás...

    :)

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  27. Esos productos se ven saludables Anna, se ven exhuberantes. Yo este año no he tenido mucha cosecha, no sé que ha pasado, tanto empeño y ha dado menos que nunca. Incluso los higos, que siempre en estas fechas tengo a rebosar, ahora los tengo que ir cogiendo poquito a poco y no me llenan un plato. En fin, cada año es diferente, a ver si el próximo da más.
    Me ha gustado mucho tu receta, los spaghetti me encantan de cualquier manera, claro que de esta manera ya son un lujo.
    Un beso grande.

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  28. Pues nada Anna, que si no puedes con todo me mandas una cestita bien grande y yo te ayudo a cocinar, te parece? jajajajajajaja. Besitos guapa

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  29. Más de lo mismo!!! que suerte de huerto! que maravilla!!! y poder hacer recetones como este! Bss

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  30. Oooohhhhh yo quiero un huertooooo....jopeta Anna que maravilla...quien pillara toodas esas verduras,que lujo!
    Imagino esos sapaguetis,brutales.

    Besos

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  31. que envidia!! huerto propio, y lo que has cocechado es una pasada!!! se ve fenomenal, riquisima y frequisima tu receta, me gustó muchisimo!

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  32. Que envidia me da tu huerto, yo también quiero uno, y esta pasta que buena, además el toque de rematarla con la berengena frita es delicioso!

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  33. que buenas estas tortas siempre me han gustado, te han quedado formidabless.
    saludosssssss

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  34. No puedo reprimir mi envidia, lo siento! Me encantaría tener un huertito chiquitín. Con pocas cositas para poder disfrutar de una maravilla como esta.
    Un besazo Anna,
    Esther

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  35. Todos esos productos da tu huerto? Qué pasada!
    Me encantan las berenjenas con esa pinta tan crujiente y el plato que has hecho con los espaguetis.
    Besos.

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  36. ANNA que bonitas melanzana..que color, el tomillo ,oregano tomates y pimientos italianos ...se ven preciosos mi huerto esta terminando de producir , tambien he hecho conservas..ahora estoy con la segunda fase la de verdura de invierno , grelos asa de cantaro , repollo corazon ,,etc ..pues sigue haciendo frio...los spaghetti..buenisimos .bssMARIMI

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  37. Preciosas berenjenas y deliciosa receta!!!!!!
    Vaya cambio de look, queda sensacional.
    Besitos

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  38. Unos espaguetis riquísimos. Me encanta!! Y esas verduras!!?? Uaauuu!!! de lo mejor. Un abrazo!!!

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