Filete de atún encebollado sobre polenta

18:13




Las conservas Isabel te ofrecen una gran variedad de platos preparados para que tengas lista tu comida en 1 minuto. son cómodos de guardar ya que no necesitan frío, fáciles de utilizar porque sólo tienes que retirar la bolsa de aluminio y calentarlos en el micro, Sanos porque tienen omega 3, vitaminas y minerales y además están elaborados mediante el proceso tecnológico Naturfresh, que mantiene los ingredientes sin necesidad de conservantes.

Si tienes 1 minuto no necesitas más para  poder disfrutar de un delicioso filete de atún encebollado como este:


Pero si quieres darle un toque personal, yo lo he preparado con una base de polenta con setas y lo he coronado con unas tiras de pimientos y unas gotas de salsa de piquillo.


Filete de atún encebollado sobre polenta con setas,
Ingredientes:
1 bolsa de filete de atún encebollado Isabel.
30 gr. de polenta con setas precocida
20 gr. de mantequilla.
1 vaso de agua
unas tiras de pimientos crujientes o del pico
2 pimientos del pico triturados
Método de elaboración:
Poner el agua en un cazo hasta que hierba. Echar la polenta y remover constantemente un par de minutos. Añadirle la mantequilla y mezclar bien. Apagar el fuego.
Colocar un aro en el plato de presentación y echar la polenta aplanando.
Abrir la bolsa de filete de atún Isabel y colocarlo en un plato. Calentar en el microondas un minuto y echarlo sobre la polenta.
Quitar el aro y decorar con el puré de piquillos y unas tiras de pimientos encima.

                                                      QUE APROVECHE!!!!

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14 comentarios

  1. Que buena pinta tiene!!tengo que probarloooo.
    un beso guapa

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  2. ¿Solo un minuto y ya está? Qué bien vienen estos productos para un aquí te pillo, aquí te mato. Tengo muchas ganas de hacer alguna receta con polenta, porque me da a mi que nos tiene que gustar.

    Y por cierto, que menudo recetón te has marcado con un paquetito de nada.

    Un beso y feliz finde.

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  3. siempre va bien tener un buen producto en un determinado momento,y con el toque gana mas en calidad
    buen finde
    Bss

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  4. Riquísimo con estos buenísimos productos.Besos

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  5. Bueno es saber que esta rico y como tu dices,tenerlo a
    mano para un momento puntual, tu receta se ve estupenda, bss.sefa

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  6. Así de rápido y tienes este resultado? Dónde hay que ir para hacerse con unos paquetes de este producto ???!!!

    Me has convencido Anna, no necesito más.

    Bss

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  7. Un resultado muy rico el que has tenido

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  8. Qué plato tan apañado y rápido. Besos

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  9. Para los días de verano que no quieres o puedes meterte a cocinar preparar un plato así de rápido es estupendo.
    Besos

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  10. La verdad es que para sacarte de un apuro están muy bien !!

    Besos

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  11. l'idée est géniale une recette facile et rapide et joliment présentée
    bonne journée

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  12. Anna una forma estupenda de presentar un clásico, y yo sigo con la polenta sin probar........

    Besos.

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  13. Anna, no dudo ni por un momento de la calidad de este atún, pero es que tu lo has elevado a receta de lujo. Si es que vales tu peso en oro!
    Un beso guapa!

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  14. la polenta y yo no somos muy amigas Ana, pero tu plato tiene muy buena pinta. petonets

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