Filete de atĂșn encebollado sobre polenta
viernes, mayo 31, 2013Las conservas Isabel te ofrecen una gran variedad de platos preparados para que tengas lista tu comida en 1 minuto. son cĂłmodos de guardar ya que no necesitan frĂo, fĂĄciles de utilizar porque sĂłlo tienes que retirar la bolsa de aluminio y calentarlos en el micro, Sanos porque tienen omega 3, vitaminas y minerales y ademĂĄs estĂĄn elaborados mediante el proceso tecnolĂłgico Naturfresh, que mantiene los ingredientes sin necesidad de conservantes.
Si tienes 1 minuto no necesitas mĂĄs para poder disfrutar de un delicioso filete de atĂșn encebollado como este:
Pero si quieres darle un toque personal, yo lo he preparado con una base de polenta con setas y lo he coronado con unas tiras de pimientos y unas gotas de salsa de piquillo.
Filete de atĂșn encebollado sobre polenta con setas,
Ingredientes:
1 bolsa de filete de atĂșn encebollado Isabel.
30 gr. de polenta con setas precocida
20 gr. de mantequilla.
1 vaso de agua
unas tiras de pimientos crujientes o del pico
2 pimientos del pico triturados
MĂ©todo de elaboraciĂłn:
Poner el agua en un cazo hasta que hierba. Echar la polenta y remover constantemente un par de minutos. Añadirle la mantequilla y mezclar bien. Apagar el fuego.
Colocar un aro en el plato de presentaciĂłn y echar la polenta aplanando.
Abrir la bolsa de filete de atĂșn Isabel y colocarlo en un plato. Calentar en el microondas un minuto y echarlo sobre la polenta.
Quitar el aro y decorar con el puré de piquillos y unas tiras de pimientos encima.
QUE APROVECHE!!!!
14 comentarios
Que buena pinta tiene!!tengo que probarloooo.
ResponderEliminarun beso guapa
¿Solo un minuto y ya estĂĄ? QuĂ© bien vienen estos productos para un aquĂ te pillo, aquĂ te mato. Tengo muchas ganas de hacer alguna receta con polenta, porque me da a mi que nos tiene que gustar.
ResponderEliminarY por cierto, que menudo recetĂłn te has marcado con un paquetito de nada.
Un beso y feliz finde.
siempre va bien tener un buen producto en un determinado momento,y con el toque gana mas en calidad
ResponderEliminarbuen finde
Bss
RiquĂsimo con estos buenĂsimos productos.Besos
ResponderEliminarBueno es saber que esta rico y como tu dices,tenerlo a
ResponderEliminarmano para un momento puntual, tu receta se ve estupenda, bss.sefa
AsĂ de rĂĄpido y tienes este resultado? DĂłnde hay que ir para hacerse con unos paquetes de este producto ???!!!
ResponderEliminarMe has convencido Anna, no necesito mĂĄs.
Bss
Un resultado muy rico el que has tenido
ResponderEliminarQué plato tan apañado y råpido. Besos
ResponderEliminarPara los dĂas de verano que no quieres o puedes meterte a cocinar preparar un plato asĂ de rĂĄpido es estupendo.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que para sacarte de un apuro estĂĄn muy bien !!
ResponderEliminarBesos
l'idée est géniale une recette facile et rapide et joliment présentée
ResponderEliminarbonne journée
Anna una forma estupenda de presentar un clĂĄsico, y yo sigo con la polenta sin probar........
ResponderEliminarBesos.
Anna, no dudo ni por un momento de la calidad de este atĂșn, pero es que tu lo has elevado a receta de lujo. Si es que vales tu peso en oro!
ResponderEliminarUn beso guapa!
la polenta y yo no somos muy amigas Ana, pero tu plato tiene muy buena pinta. petonets
ResponderEliminar