Filete de atĂșn encebollado sobre polenta

viernes, mayo 31, 2013




Las conservas Isabel te ofrecen una gran variedad de platos preparados para que tengas lista tu comida en 1 minuto. son cĂłmodos de guardar ya que no necesitan frĂ­o, fĂĄciles de utilizar porque sĂłlo tienes que retirar la bolsa de aluminio y calentarlos en el micro, Sanos porque tienen omega 3, vitaminas y minerales y ademĂĄs estĂĄn elaborados mediante el proceso tecnolĂłgico Naturfresh, que mantiene los ingredientes sin necesidad de conservantes.

Si tienes 1 minuto no necesitas mĂĄs para  poder disfrutar de un delicioso filete de atĂșn encebollado como este:


Pero si quieres darle un toque personal, yo lo he preparado con una base de polenta con setas y lo he coronado con unas tiras de pimientos y unas gotas de salsa de piquillo.


Filete de atĂșn encebollado sobre polenta con setas,
Ingredientes:
1 bolsa de filete de atĂșn encebollado Isabel.
30 gr. de polenta con setas precocida
20 gr. de mantequilla.
1 vaso de agua
unas tiras de pimientos crujientes o del pico
2 pimientos del pico triturados
MĂ©todo de elaboraciĂłn:
Poner el agua en un cazo hasta que hierba. Echar la polenta y remover constantemente un par de minutos. Añadirle la mantequilla y mezclar bien. Apagar el fuego.
Colocar un aro en el plato de presentaciĂłn y echar la polenta aplanando.
Abrir la bolsa de filete de atĂșn Isabel y colocarlo en un plato. Calentar en el microondas un minuto y echarlo sobre la polenta.
Quitar el aro y decorar con el puré de piquillos y unas tiras de pimientos encima.

                                                      QUE APROVECHE!!!!

También te gustarå

14 comentarios

  1. Que buena pinta tiene!!tengo que probarloooo.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. ¿Solo un minuto y ya estĂĄ? QuĂ© bien vienen estos productos para un aquĂ­ te pillo, aquĂ­ te mato. Tengo muchas ganas de hacer alguna receta con polenta, porque me da a mi que nos tiene que gustar.

    Y por cierto, que menudo recetĂłn te has marcado con un paquetito de nada.

    Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. siempre va bien tener un buen producto en un determinado momento,y con el toque gana mas en calidad
    buen finde
    Bss

    ResponderEliminar
  4. RiquĂ­simo con estos buenĂ­simos productos.Besos

    ResponderEliminar
  5. Bueno es saber que esta rico y como tu dices,tenerlo a
    mano para un momento puntual, tu receta se ve estupenda, bss.sefa

    ResponderEliminar
  6. AsĂ­ de rĂĄpido y tienes este resultado? DĂłnde hay que ir para hacerse con unos paquetes de este producto ???!!!

    Me has convencido Anna, no necesito mĂĄs.

    Bss

    ResponderEliminar
  7. Qué plato tan apañado y råpido. Besos

    ResponderEliminar
  8. Para los dĂ­as de verano que no quieres o puedes meterte a cocinar preparar un plato asĂ­ de rĂĄpido es estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que para sacarte de un apuro estĂĄn muy bien !!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. l'idée est géniale une recette facile et rapide et joliment présentée
    bonne journée

    ResponderEliminar
  11. Anna una forma estupenda de presentar un clĂĄsico, y yo sigo con la polenta sin probar........

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Anna, no dudo ni por un momento de la calidad de este atĂșn, pero es que tu lo has elevado a receta de lujo. Si es que vales tu peso en oro!
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  13. la polenta y yo no somos muy amigas Ana, pero tu plato tiene muy buena pinta. petonets

    ResponderEliminar

about

about

Últimas entradas